Sampdoria

Primavera 1, ChievoVerona – Sampdoria le pagelle dei clivensi: gemma Pavlev. Pazzia Juwara

Caprile 7: insuperabile per gli attaccanti della Doria se non per Farabegoli che è sbucato all’improvviso e non poteva far nulla.

Pavlev 7,5: prestazione fantastica con la delizia del gol con un mancino sul sette che ha regalato il vantaggio temporaneo al Chievo.

Ndrecka 6,5: gara perfetta deciso e sicuro a bloccare gli attacchi degli avversari.

Zuelli 6: buona gara la sua cerca di farsi vedere anche oltre la metà campo (dal 90′ Corti SV).

Kaleba 6: buona prova nopn una delle migliori ma è sempr un perno decisivo per la squadra di Mandelli.

Martires Farrim 6: buona prova  salva praticamente sulla linea di porta il possibile vantaggio dei doriani

Tuzzo 6: si fa vedere anche in attacco con qualche conclusione non fortunata. (dal 70′ Liberal 6,5: entra bene in campo non solo da velocità ma fa anche un bell’intervento in difesa)

Karamoko 6:prova sulla sufficienza si impegna molto nella ripresa cala.

Juwara 4,5: peccato una bella prestazione rovinata da una entrata sciagurata. Da lui non possiamo aspettarci queste cose.

Rovaglia 6: buona gara nel primo tempo troppo lezioso nel palo colpito a inizio gara tanto che il pubblico già esplodeva nella ripresa cala molto (dal 71′ D’Amico 6: 19 minuti per il neo acquisto clivense che ha fatto già vedere di che pasta è fatto.)

Bertagnoli 5,5: continua la sua crisi ormai il gol manca da troppo tempo e qui si segnala solo per una volè e un passaggio  (quando poteva piazzarla)  a Hutvagner.