Torino

Torino-Hellas Verona, le pagelle dei granata: Petrungaro cambia il match, Millico in ombra

Primavera Tim Cup, Torino-Hellas Verona: le pagelle dei ragazzi di Coppitelli

Gemello 6: Partita attenta nei primi 45′. Due buone uscite e pochi pericoli dalle sue parti. Nella ripresa subisce due gol ma non ha particolari colpe.

Gilli 5,5: Croce e delizia dei granata, dopo un ottimo match, va in palla in pochi minuti nella ripresa e Lisi lo beffa con il gol del momentaneo 2-2.

Ferigra 6: Bene il capitano che torna in campo dopo la squalifica in campionato. Bene nel possesso e nella marcatura su Sanè, soprattutto nella prima frazione. Nella ripresa qualche sbavatura che gli fa abbassare leggermente il voto.

Sportelli 6: Come il compagno di reparto gestisce bene la palla e senza affanno, un paio di belle chiusure.

Enrici 6,5: Spinge meno in attacco, ma in fase difensiva si fa valere contro Amayah, cliente scomodo, ma che il classe 2001 nella prima frazione ha gestito bene. Nella ripresa piccola sbavatura dove si fa infilare da Galazzini per il cross del 2-2, ma disputa un ottimo match. Dal 85′ Ambrogio S.v.

Adopo 6: Solito lavoro di fisicità in mezzo al campo a recuperare palloni. Non brilla, ma svolge il suo compito al meglio.

Isacco 6,5: Suo il compito della gestione del pallone, allo scadere della prima frazione trova l’eurogol che vale un voto alto in pagella. Lascia partire un bolide con il mancino dai 25 metri imparabile per Chiesa. Dal 58′ Onisa 6: Entra bene in campo, deve fare da schermo davanti alla difesa e recupera diversi buoni palloni.

De Angelis 5,5: Potrebbe gestire meglio il pallone, soprattutto da palla inattiva. Troppo impreciso e senza idee nella sfida di oggi. Dal 67′ Petrungaro 7: Dal suo ingresso i granata cambiano volto, si guadagna il rigore del 3-2 e segna il gol in mischia che vale la semifinale.

Rauti 7: Un assista dopo pochi minuti per Damascan e il gol su rigore che consente il passaggio del turno ai granata, bastano per decretarlo il migliore in campo nella sfida contro l’Hellas Verona.

Millico 5,5: Un po’ in ombra nel match di oggi, dove non riesce a trovare spunti per far male alla difesa scaligera. Galazzini lo argina bene e non gli lascia vita facile. Dal 46′ Kone 6,5: ottimo il suo ingresso, pericoloso da palla inattiva e bella l’imbucata per Petrungaro che successivamente viene steso in area. Vicino al gol in un paio di conclusioni dalla distanza.

Damascan 6,5: Lavoro sporco in mezzo ai due centrali dell’Hellas Verona. Si fa trovare libero sul passaggio di Rauti e insacca il vantaggio. Bene anche nella ripresa dove lotta su tutti i palloni. Dal 85′ Capone S.v.