Sassuolo

[FINALE] Primavera 1, Sassuolo-Roma 0-3: D’Orazio-Celar, giallorossi ok al “Ricci”

[LIVE] Primavera 1, Sassuolo-Roma: cronaca in tempo reale e risultato

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, 16^ GIORNATA: PROGRAMMA E RISULTATI

Sarà la sfida tra il Sassuolo di Stefano Morrone e la Roma di Alberto De Rossi a chiudere il programma del sabato per quanto concerne la sedicesima giornata, la prima del girone di ritorno, del Primavera 1. Alle 14.30, allo Stadio “Enzo Ricci”, si affronteranno due compagini che in classifica sono separate da ben undici punti: i giallorossi, reduci dalla pesante sconfitta in Coppa Italia contro l’Atalanta (4-0 per i bergamaschi), occupano il quarto posto della graduatoria, mentre i neroverdi si trovano in nona posizione a quota 18 e nell’ultimo turno hanno superato il Genoa per 1-2.
Mondoprimavera.com vi racconterà live le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

90+3′ – FISCHIO FINALE! La Roma espugna il “Ricci” di Sassuolo, finisce 3-0 per gli uomini di De Rossi che volano al secondo posto della graduatoria. A segno D’Orazio, autore di una doppietta, e Celar.

90+2′ – Cross di Trasciani, Sdaigui anticipa Pilati ma non riesce a superare Campani col destro da distanza ravvicinata.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

86′ – Sassuolo pericoloso dalle parti di Greco: lancio con l’esterno destro di Aurelio per Pellegrini, ingresso in area e destro debole per il numero venti neroverde che regala, di fatto, il pallone al portiere avversario.

85′ – Conclusione col destro dalla distanza da parte di Pezzella, pallone che termina ampiamente sul fondo.

84′ – Calcio d’angolo per la Roma, in area di rigore tutti i saltatori della squadra giallorossa.

79′ – Attacca ancora la Roma, è sempre D’Orazio a provare la conclusione: tutto facile per Campani, intervento in presa bassa da parte del portiere neroverde.

77′ – Chance per la Roma: controllo e tiro di D’Orazio da buona posizione, palla sull’esterno della rete.

74′ – SASSUOLO IN NOVE! Intervento scomposto di Ferraresi su Besuijen, secondo cartellino giallo e dunque espulsione per il calciatore neroverde.

73′ – Terminati i cambi in casa Roma, ritmi piuttosto bassi in questa fase di gioco al “Ricci” di Sassuolo, dove si registra comunque una buona cornice di pubblico.

64′ – Roma ad un passo dal poker! D’Orazio riceve da Cangiano e calcia di prima intenzione da posizione defilata, palla di poco alta sopra la traversa.

62′ – Passaggio corto di Ghion per Manzari, controllo e tiro da parte di quest’ultimo: Cargnelutti si oppone col corpo, si salva la Roma.

59′ – Nervosismo alle stelle in casa Sassuolo: Giani, entrato ad inizio secondo tempo, reagisce in maniera piuttosto scorretta su Bianda e viene espulso. NEROVERDI IN DIECI UOMINI!

58′ – D’Orazio rientra sul rettangolo di gioco, smaltita immediatamente la botta subita pochi istanti fa.

56′ – Fallo bruttissimo commesso da Ferraresi, il calciatore del Sassuolo rischia l’espulsione ma viene graziato dall’arbitro che lo ammonisce solamente. E’ rimasto a terra D’Orazio.

52′ – TERZO GOL DELLA ROMA! Zan Celar riceve il pallone da D’Orazio, salta Pilati e insacca alle spalle di Campani: risultato severo al “Ricci”, 0-3.

50′ – Cross basso di Aurelio, Raspadori manca la deviazione in rete da distanza ravvicinata.

48′ – Sassuolo ad un passo dal gol! Calcio d’angolo battuto molto bene da Manzari, Giani arriva come un treno dalle retrovie senza inquadrare, per un soffio, lo specchio della porta.

46′ – Comincia in questo istante il secondo tempo di Sassuolo-Roma.

45+2′ – Termina il primo tempo al “Ricci” di Sassuolo, Roma avanti di due reti grazie alla doppietta realizzata da Ludovico D’Orazio. Da segnalare, nel finale, una gran parata di Campani sul colpo di testa ravvicinato di Darboe.

45+1′ – Raspadori sbaglia il passaggio corto per Ahmetaj, pallone regalato alla Roma che può ripartire dalle retrovie.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Rischia tantissimo la Roma, Pezzella si fa portare via il pallone da Raspadori e non può commettere fallo essendo già ammonito. Ci pensa dunque Cargnelutti ad intervenire in chiusura all’interno dell’area, palla in corner.

40′ – Ultimi cinque minuti sul cronometro del primo tempo, match che sembra già chiuso al “Ricci” con la Roma avanti per 2-0 sul Sassuolo.

37′ – Lacrime per Greco, secondo cambio obbligato per De Rossi: dentro Semeraro.

35′ – Gioco fermo al “Ricci”, problema al ginocchio per Greco. In campo lo staff sanitario della squadra giallorossa.

34′ – RADDOPPIO DELLA ROMA! Ancora D’Orazio, doppietta per lui! Cross basso di Cangiano, splendido velo di Celar a favorire l’intervento del compagno che, col piatto destro, supera Campani per la seconda volta nel giro di pochi minuti.

31′ – ROMA IN VANTAGGIO! D’Orazio sblocca il risultato al “Ricci”, tap-in vincente da due passi per il numero venti giallorosso che ha beffato Campani da distanza ravvicinata.

29′ – Cross di Cangiano, Celar viene scavalcato dalla traiettoria del pallone che finisce la sua corsa oltre la linea di fondo.

26′ – Chierico ha preso posto in panchina, primo cambio forzato per la Roma: entrerà D’Orazio.

24′ – Roma momentaneamente in dieci uomini, problema alla caviglia destra per Chierico.

22′ – Occasione per il Sassuolo: cross basso dalla destra trovato da Aurelio, Raspadori calcia di prima intenzione col sinistro. Conclusione murata da Bianda.

19′ – Fase di gioco favorevole alla Roma. Gli uomini di De Rossi, però, non sono ancora riusciti a creare particolari grattacapi a Campani.

18′ – Aurelio stringe i denti, il numero sette neroverde è rientrato sul terreno di gioco.

16′ – Gioco fermo al “Ricci”: è rimasto a terra Aurelio, che non sembra in grado di proseguire e presumibilmente verrà sostituito tra qualche istante.

13′ – Aurelio salta Cargnelutti, entra in area di rigore poi incespica sul pallone nel tentativo di spostarselo sul destro: non la prende bene Morrone, il tecnico della squadra neroverde.

11′ – Tentativo di cross da parte di Manzari, c’è la deviazione in corner da parte di Bianda: corner per il Sassuolo.

10′ – Intervento scomposto di Cangiano su Mastrippolito, altra punizione in favore dei padroni di casa.

7′ – Cross di Pezzella, Celar commette fallo in attacco ai danni di Perazzolo: calcio di punizione per il Sassuolo.

4′ – Cambio di formazione dell’ultimo minuto per quanto riguarda la Roma: Parodi si è fatto male durante il riscaldamento, De Rossi ha mandato in campo dall’inizio Santese.

1′ – E’ cominciata Sassuolo-Roma, sono i padroni di casa a battere il calcio d’inizio.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-ROMA

Marcatori: 31’/34′ D’Orazio (R), 52′ Celar (R)

Sassuolo: Campani, Mastrippolito, Merli (46′ Ferraresi), Ghion (81′ Artioli), Perazzolo, Pilati, Aurelio, Ahmetaj (46′ Giani), Raspadori (78′ Pellegrini), Manzari (69′ Giordano), Viero. A disposizione: Turati, Agnelli, Fiorini, Bellucci, Artioli, Romeo, Mattioli. Allenatore: Stefano Morrone

Roma: S. Greco, Santese (73′ Trasciani), J. Greco (37′ Semeraro), Bianda, Cargnelutti, Pezzella, Darboe (72′ Sdaigui), Chierico (26′ D’Orazio), Celar, Riccardi, Cangiano (73′ Besuijen). A disposizione: Zamarion, Simonetti, Bucri, Bamba. Allenatore: Alberto De Rossi

Ammoniti: 39′ Pezzella (R)

Espulsi: 59′ Giani (S), 74′ Ferraresi (S)

Arbitro: sig. Cristian Cudini di Fermo (assistenti: Giuseppe Trischitta di Messina – Milos Tomasello Andulajevic di Messina)