Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, Atalanta-Genoa 2-4: i Grifoncini travolgono la Dea

Primavera 1, Atalanta-Genoa, formazioni ufficiali e cronaca

Si sfidano questo pomeriggio alle 14.30 presso il centro sportivo Bortolotti di Zingonia Atalanta e Genoa, match valido per il posticipo della 16^ giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di mister Brambilla dopo la sconfitta contro l’Inter si sono subito ripresi e lo scorso mercoledì hanno superato il turno in Coppa Italia rifilando un secco 4-0 ai giallorossi. Gli avversari di quest’oggi, invece, arrivano da un amaro 0-1 in casa contro il Sassuolo. Partita che ha apparentemente tutte le carte in tavola per regalare emozioni, con gli orobici che vogliono continuare la striscia positiva per mantenere il primo posto in classifica e i genoani che hanno tanta voglia di tornare alla vittoria. Su MondoPrimavera.com potrete seguire la cronaca in diretta seguita dalle pagelle di entrambe le formazioni.

Fischio d’inizio – Comincia Atalanta-Genoa, match valido per la 16^ giornata del Campionato di Primavera 1 TIM.

3′: rossoblu subito in avanti: Karic avanza palla al piede e la mette in mezzo per Bianchi, il numero 9 tenta la sforbiciata, ma la palla termina ampiamente a lato.

4′: Atalanta vicina più volte al gol: azione confusa da parte degli orobici, ma prima Russo riesce a smanacciare sul cross di Girgi e, poi, la difesa rossoblu riesce a spazzare via sui tentativi degli attaccanti nerazzurri.

10′: la difesa atalantina atterra un attaccante genoano e l’arbitro concede il calcio di rigore.

10′ GOL GENOA. Il numero 9 Bianchi spiazza Carnesecchi dagli 11 metri.

18′ RADDOPPIO GENOA. Arriva dopo soli 8 minuti il raddoppio del Genoa con Szabo che scende sulla destra e mette il pallone sul secondo palo.

24′: tiro dalla distanza di Karic. Carnesecchi risponde presente e alza sopra la traversa.

29′: Guth salta in area e colpisce di testa. Pallone alto che non preoccupa.

31′: pericolo per il Genoa. Mischia in area piccola con Russo che fatica a trattenere il pallone e viene pressato dai nerazzurri.

37′: bella azione sulla sinistra manovrata dalla coppia Cambiaghi-Colley che ubriacano gli avversari ma arrivati in area non riescono a concludere.

42′ GOL ATALANTA. Nel finale di primo tempo Colpani sfonda la rete con un tiro dal limite dell’area e riapre il match.

46′ GOL GENOA. Riallunga il Genoa grazie a Rovella che segna un gol simile a quello di Colpani, limite dell’area centrale nell’angolino basso dove il portiere non può arrivare.

Finisce il primo tempo già ricco di gol. 1-3 genoano.

Ricomincia la partita con gli stessi 11 per il Genoa ed un cambio atalantino. Louka per Girgi.

49′: cross interessante di Zortea che nessuno riesce a sfruttare nell’area genoana.

51′: Russo non trattiene un pallone apparentemente innocuo e lo butta in calcio d’angolo.

55′: traversa colpita da Bianchi. Tutto fermato dall’arbitro per posizione di fuorigioco.

58′: bell’intesa Peli-Zortea con il numero 7 che serve il terzino con un pallonetto che gli permette di mettere il pallone in area. Nessuno pronto a sfruttare.

68′ GOL GENOA. Allunga il Genoa con il gol del 4-1 firmato Szabo su una buona azione di Rovella.

75’ GOL ATALANTA Nasce grazie ad un cross dalla destra di Zortea e insacca il 2-4 Cambiaghi.

84’: doppio cambio Genoano. Dentro Masini e Duvambranu.

89’: l’Atalanta ci prova fino all’ultimo. Calcio d’angolo che però non gli da giustizia.

93′: bellissima palla filtrante di Cortinovis a pescare Traore che calcia male a lato del palo.

Finisce il match. Atalanta sconfitta da un grande Genoa che vince in trasferta per 2-4.

(ricaricare la pagina per aggiornare)

IL TABELLINO DI ATALANTA-GENOA

Marcatori: 10′ Bianchi (G), 18′ Szabo (G), 42′ Colpani (A), 46′ Rovella (G), 68′ Szabo (G), 75′ Cambiaghi (A)

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi (46′ Louka), Gyabuaa (79’ Makoum) Okoli, Guth, Peli (79’ Kobacki), Colley, Traore, Colpani, Cambiaghi (80′ Cortinovis). A disp.: Gelmi, Bergonzi, Brogni, Bencivenga, Milani, Capanna. All.: Massimo Brambilla.

Genoa: Russo, Candela (79’ Ventola), Piccardo, Da Cunha, Zanoli, Zvekanov, Karic, Rovella (84’ Masini) Bianchi, Verona (53′ Cleonise), Szabo (84’ Adamoli). A disp.: Raccichini, Montaldo, Bellich, Raggio, Dumbravanu, Gasco, Ceijas, Petrovic. All.: Carlo Sabatini.

Ammoniti: 27′ Zvekanov (G), 62′ Candela (G)

Arbitro: sig. Monaldi di Macerata.