Primavera 2B

Primavera 2B, Frosinone-Livorno 0-2: De Simone e Fornaciari stendono i ciociari

Primavera 2B, Frosinone-Livorno: tabellino e cronaca del match

Torna il campionato Primavera 2B, in campo alle ore 14:30 la sfida fra Frosinone e Livorno. Uno scontro diretto in quel di Ferentino fra i ciociari e gli amaranto. Sesta e settima della classe che si affrontano in un match che si preannuncia equilibrato. Il Frosinone arriva dalla bella vittoria esterna contro il Perugia e vorrebbe proseguire il filotto di risultati positivi. Il Livorno è uscito sconfitto in casa contro il Lecce, partita persa di misura e che ha lasciato un po’ il morale basso agli amaranto. Una vittoria esterna potrebbe anche rilanciare le ambizioni della squadra toscana.

Vittoria esterna per gli amaranto che raccolgono tre punti importanti dopo un match tutt’altro che noioso. Nella prima frazione regna l’equilibrio fra le due squadre, meglio forse il Frosinone che però non riesce a trovare il gol. Nella ripresa è il Livorno a sfruttare gli errori dei padroni di casa e prima trova il vantaggio con De Simone e nel finale di partita il raddoppio con Fornaciari. Nel finale espulsi Deverlan, reo di una reazione ai danni di Errico e Bartolini. Gli amaranto riescono comunque a portare a casa i tre punti senza subire reti.