Salernitana

Primavera 2A, Padova-Salernitana 2-0: termina il digiuno dei bianchoscudati, granata ko

Primavera 2A, Padova-Salernitana: risultato finale e cronaca della partita

Sfida nelle retrovie questa mattina nel Girone A del campionato Primavera 2. Allo Stadio Appiani, per la diciottesima giornata, si sfideranno questa mattina il Padova nona in classifica e la Salernitana staccate di sette punti. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta nel derby veneto della scorsa settimana contro il Cittadella, e sono alla ricerca di una vittoria che manca da circa tre mesi: dall’altra parte ci saranno i granata di mister Beni, fanalino di coda del Girone A ma reduci dal pareggio interno contro la Cremonese. Su MondoPrimavera troverete, al termine della gara, la cronaca della partita ed il tabellino aggiornati.

Dopo circa tre mesi termina il digiuno di vittorie in casa Padova. La formazione biancoscudata ha trovato il successo nell’anticipo del Girone A contro la Salernitana con il risultato finale di 2-0. Pronti, via ed i padroni di casa trovano il vantaggio con la percussione di Illuminato. L’ex Napoli al minuto 8′ supera diversa diversi avversari e beffa Russo. Sul finire di primo tempo arriva il raddoppio del Padova con il gol di Finessi. Nella ripresa Duse è pericoloso in apertura, poi si sveglia la Salernitana prima con Iurato e poi con Di Battista ma sulla loro strada trovano Delle Monache. Nel mezzo bella girata di Iannone, la palla esce di poco sul fondo. Il Padova dunque torna alla vittoria e sale a 20 punti in classifica. Si ferma la corsa della Salernitana dopo tre risultati utili consecutivi. I granata restano ultimi in classifica nel Girone A.