Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, Cagliari-Chievo Verona 3-4: rimonta e sorpasso spettacolare

[LIVE] Primavera 1, Cagliari-Chievo Verona: formazioni ufficiali, risultato e cronaca

Una sfida che può dire molto sulle ambizioni delle due squadre. Cagliari e Chievo Verona si giocano ad Asseminello una grossa fetta del sogno play-off, con i rossoblù sulle ali dell’entusiasmo dopo la vittoria contro la capolista Atalanta e dopo gli esordi di Verde e Doratiotto in Serie A. Il Chievo è reduce dalla pesante sconfitta casalinga contro la Juventus, con un secco 5-1 che grida immediata vendetta. Mondoprimavera vi racconterà live il match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

FISCHIO FINALE!

92′ QUARTO GOL DEL CHIEVO! Cross di Pavlev dalla destra che inganna Cabras e si insacca per il 4-3 dei gialloblù. Incredibile quello che è successo!

90′ PAREGGIO DEL CHIEVO! INCREDIBILE! Ancora Bertagnoli che con un diagonale sinistro fulmina Cabras. 3-3 bellissimo!

85′ Ammonito Juwara del Chievo per simulazione.

77′ 3-2 DEL CHIEVO! Bertagnoli riapre la partita grazie a un’incornata sul primo palo dopo un cross dalla destra.

76′ Ammonito Peressutti.

75′ Nel Cagliari entrano Cannas e Albini ed escono Dore e Doratiotto.

74′ ACCORCIA LE DISTANZE IL CHIEVO! Tap-in di D’Amico che approfitta di un batti e ribatti in area.

68′ Nel Chievo esce il numero 9 Rovaglia ed entra il numero 16 Enyan.

58′ Nel Cagliari entra il numero 19 Dore ed esce il numero 7 Marigosu.

55′ Per il Chievo entra il numero 19 Tuzzo ed esce il numero 8 Pina.

48′ Kouadio vola sulla fascia destra, crossa al centro per la testa di Verde che non ci arriva di pochissimo!

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

46′ INTERVALLO.

37′ TRIS DEL CAGLIARI! Doratiotto trasforma un calcio di rigore e porta i suoi ad allungare il vantaggio.

36′ Martires atterra Verde lanciato in porta: rigore per il Cagliari! Ammonito il difensore gialloblù autore del fallo.

35′ Ocasione per Verde a tu per tu con Caprile, interviene Pavlev  che sventa la minaccia!

30′ Torna in campo Pina, ancora dolorante, ma sembra farcela.

29′ Contatto nell’area rossoblù tra Pina e Carboni, ha la peggio il giocatore clivense che rimane a terra e sembra non poter proseguire. Lo scontro è stato comunque fortuito e non sembravano esserci gli estremi per un rigore.

24′ RADDOPPIO DEL CAGLIARI! Lombardi offre un gran pallone filtrante a Verde che è bravissimo a controllare, supera due giocatori e deposita alle spalle del portiere! Un gran gol dell’attaccante fresco di debutto in Serie A.

20′ Corner per il Cagliari battuto da Ladinetti, sul pallone arriva Lella di testa ma il tentativo termina fuori.

19′ Il Chievo continua a costruire sulla fascia destra sull’asse Pavlev-Juwara-Pina, ma fatica a creare occasioni.

13′ Juwara prova l’iniziativa personale saltando Cadili e accentrandosi da destra, per poi lasciar partire un sinistro dalla lunga distanza tutto da dimenticare.

9′ VANTAGGIO DEL CAGLIARI! Bella azione corale dei rossoblù conclusa da un piattone destro di Lombardi che infila l’incolpevole Caprile.

4′ Conclusione di Pavlev dalla distanza e Cabras si rifugia in angolo.

PARTITI!

(Ricarica la pagina per aggiornare la diretta).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CAGLIARI-CHIEVO

Cagliari: Cabras; Kouadio, Cadili, Peressutti, Ladinetti, Carboni, Marigosu  (58′ Dore, 74′ Albini), Lella, Verde, Lombardi, Doratiotto (74′ Cannas). A disp: Daga, Boccia, Porru, Pici, Aly, Acella, Kanyamuna, Manca, Antonucci. All. Canzi.

Chievo Verona: Caprile; Pavlev, Ndrecka, Zuelli, Kaleba, Martires, Juwara, Pina (55′ Tuzzo), Rovaglia (68′ Enyan), D’Amico, Bertagnoli. A disp: Bragantini, Raffa, Soragna, Corti, Enyan, Metlika, Rossi, Italeng. All. Mandelli.

Arbitro: sig. Matteo Marchetti.

Marcatori: 9′ Lombardi (Ca), 24′ Verde (Ca), 37′ rig. Doratiotto (Ca), 74′ D’Amico (Ch), 77′ Bertagnoli (Ch), 90′ Bertagnoli (Ch), 92′ Pavlev (Ch)

Ammoniti: 36′ Martires (Ch), 74′ Peressutti (Ca), 85′ Juwara (Ch)