Venezia

[LIVE] Primavera 2A, Salernitana – Venezia 1-0: vince la Salernitana, bel goal di Marino

Primavera 2A, Salernitana – Venezia: formazioni ufficiali e cronaca live

Si torna in campo di venerdì per questo turno di Campionato Primavera e nel Girone 2A va in scena la sfida fra Salernitana Venezia allo stadio “Volpe” di Salerno. I padroni di casa che stanno ancora ricercando la giusta quadra per dare una svolta ad un campionato finora deludente, arrivano all’appuntamento con una grande carica e tanta voglia di fare bene. I giovani lagunari, sebbene terzi nella classifica generale, sono reduci dalla pesante sconfitta con i giovani della SPAL, e non vedono l’ora di riprendere la marcia che li tiene ai vertici del campionato. Gara difficile per le due contendenti, lo spettacolo sarà assicurato da una gara che si prevede senza esclusione di colpi. Sarà una partita equilibrata fra le due squadre che si giocheranno un’importante posta in palio. Fischio d’inizio ore 11.00 con gli inviati di Mondoprimavera.com pronti a tenervi aggiornati con la cronaca diretta.

(ricarica per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle)

1′: Palla al centro battuta dalla Salernitana.

2′: Venezia subito in attacco, tiro da fuori area di Simeoni, di poco al lato.

3′: Rispondono i padroni di casa, con un tiro appena entro l’area di Iannone, che termina alto.

8′: Angolo Venezia, libera bene la difesa granata.

17′: Occasione Venezia, Cataldi solo a pochi passi davanti al portiere si fa parare un un tiro su cross da destra.

21′: Punizione dal limite per il Venezia, tenta la conclusione Cataldi, la palla termina sulla barriera granata.

25′: Ghiotta occasione Salernitana, Granata forza il tiro davanti al portiere, che termina leggermente fuori.

31′: Bel tiro da fuori di Rossi, finisce di poco al lato della porta veneta.

33′: Ancora occasione granata, su cross basso di Granata, Iurato tocca di poco fuori.

43′: Azione Venezia, si conclude con colpo di testa alto di Pozzebon, su un cross dalla destra.

45′: Punizione dal limite per i lagunari, va sulla palla Simeoni che spara di pochissimo alto.

45+1: Finisce primo tempo a reti inviolate.

46′: Inizia secondo tempo.

48′: azione solitaria in area Venezia di Iannone, cade a terra, ma l’arbitro l’ammonisce per simulazione.

51′: punizione dalla trequarti del Venezia, palla termina tra le braccia di Russo.

55′: Sostituzioni per il Venezia, escono Mazzoletti, Rossi e Pozzebon, entrano in campo: Basso, Buso, Schmalbach.

60′: Ammonito Vitale per fallo importante sulla trequarti. Per la Salernitana esce Rossi ed entra Bartolotta.

67′: Angolo Salernitana, esce e respinge il portiere veneto di pugno.

72′: Entra De Sarlo per Volpe tra i granata.

75′: Ammonito Marchesan per inutile fallo in attacco.

77′: Bella rovesciata di De Sarlo in area, di poco alta.

78′: Sostituzione Venezia, esce Simeoni entra P.F. Alexander.

83′: Goal Salernitana, Marino bellissimo tiro da fuori area.

87′: Punizione dal limite per Venezia, risponde Russo con una bella parata.

88′: Per i granata esce Iannone ed entra Gambardella. Ammonito anche De Sarlo.

90’+3: Partita finita, vincono i granata di misura.

Marcatori: Marino (S)

Salernitana: Russo, Novella, Granata, Vitale, Marino, De Foglio, Iannone (dal 88′ Gambardella), Volpe (dal 72′ De Sarlo), Di Battista, Rossi (dal 60′ Bartolotta), Iurato. A disp. Galiano, Sette, Esposito, Gambardella, Bartolotta, Tozzi, De Micco, De Sarlo, Fucci, Totareo, Rossi. All. Beni.

Venezia: Enzo M., Peresin, Mazzoletti (55′ Basso), Cavalli, Tagliapietra, Cataldi, Simeoni (dal 78′ P.F. Alexander), Marchesan, Rossi (55′ Buso), Soldati, Pozzebon (dal 55′ Schmalbach). A disp. Bonato, Masi, Vecchiato, Basso, Ripanto, P.F. Alexander, Buso, Schmalbach, Pasqualato, Imbrea, Stalla. All. Marangon.

Arbitro: M. Giordano.

Ammoniti: Iannone (S), Vitale (S), De Sarlo (S), Marchesan (V)