Primavera 2A

Primavera 2A, Carpi-Cremonese 2-2: i grigiorossi rimontano il doppio svantaggio

Primavera 2A, la cronaca di Carpi-Cremonese

Distanziate di tre punti in classifica, Carpi e Cremonese si affrontano quest’oggi alle 14.30 nella 19^ giornata del campionato Primavera 2, girone A. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

93′ Finisce qui, Carpi e Cremonese si dividono la posta in palio pareggiando per 2-2. I padroni di casa sprecano il doppio vantaggio firmato da Contri e dall’autorete di Radelli venendo raggiunti dalle reti di Rovido e di Kadjo

90′ Tre minuti di recupero

88′ Espulso Perotta per un fallo di reazione. Cremonese in 10

87′ La Cremonese pareggia! Il neo entrato Kadjo ristabilisce la parità con un colpo di testa che s’insacca alle spalle di Colombo! Ammonito Besozzi a causa di un diverbio col portiere biancorosso

76′ Doppio cambio da entrambe le parti. Nel Carpi entrano Giovannini e Simone al posto di Tourè e Contri, mentre nella Cremonese Montalto e Rovido lasciano il posto a Kadjo e Rossi

75′ La riapre la Cremonese! Missile da fuori area di Rovido all’incrocio dei pali, 2-1!

60′ Gol annullato a Nsingi per un fallo su Radelli. Secondo cambio per i lombardi: Besozzi rileva Bingo

53′ Terzo legno colpito dai grigiorossi, questa volta con Cella dal limite dell’area

51′ Gazzara calcia a botta sicura dopo un contropiede fulmineo, salva tutto Bignami

47′ Cross di Perotta, la sfera sbatte sul palo e torna in gioco. Sfortunata la Cremonese

46′ Nel Carpi fuori Esposito e dentro Gazzara, nella Cremonese Pedroni prende il posto di Crivella

PRIMO TEMPO

45′ + 4′ Finisce la prima frazione, Carpi in vantaggio per 2-0 sulla Cremonese

45′ E’ Tourè il primo ammonito dell’incontro

36′ Molti dubbi sul corner da cui è nato il 2-0 del Carpi: sembrava rimessa dal fondo

35′ Raddoppia il Carpi! Montalto e Palla si ostacolano su azione da calcio d’angolo e Radelli sorpreso la mette nella sua porta. 2-0 per i biancorossi!

32′ Contri realizza dal dischetto, padroni di casa avanti per 1-0!

30′ Rigore per il Carpi per un fallo di mano in area di Palla! Veementi le proteste della Cremonese

25′ Dopo un avvio scoppiettante degli ospiti, adesso la gara è più equilibrata

17′ Bingo tenta il gol spettacolare in rovesciata, respinge la difesa emiliana

7′ Attaccano i grigiorossi, il Carpi si difende e prova a ripartire ma per ora non si è mai reso pericoloso dalle parti di Radelli

1′ Cremonese vicinissima al vantaggio, palo di Girelli dopo appena dieci secondi!

1′ Inizia il match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Marcatori: 32′ Contri rig. (CA), 35′ aut. Radelli (CA), 75′ Rovido (CR), 87′ Kadjo (CR)

Carpi: Colombo, Bonacchi, Giovane, Ricciotti, Maroni, Ferrari, Nsingi, Esposito (dal 46′ Gazzara), Tourè (dal 76′ Giovannini), Contri (dal 76′ Simone), Danovaro. A disposizione: Pizzonia, Lorenzi, Cecon, Caramaschi, Ferrari, Orpelli, Lombardo, Biancheri, Di Gennaro. Allenatore: Luca Diddi.

Cremonese: Radelli, Palla, Perotta, Cella, Missaglia, Bignami, Girelli, Crivella (dal 46′ Pedroni), Montalto (dal 76′ Kadjo), Bingo (dal 60′ Besozzi), Rovido (dal 76′ Rossi). A disposizione: Fiore, Alpoli, Hoxha, Salami, Poledri. Allenatore: Stefano Lucchini.

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

Ammoniti: Tourè (CA), Besozzi (CR)

Espulsi: Missaglia (CR)