Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Milan-Berekum Chelsea 1-0: vittoria sofferta per i rossoneri, ghanesi in partita fino alla fine

Viareggio Cup, Milan-Berekum Chelsea: formazioni ufficiali e risultato live

• SEGUI LA DIRETTA DELLA 2^ GIORNATA DELLA VIAREGGIO CUP

Oggi ancora in campo la Viareggio Cup per la seconda giornata, o meglio la prima del Gruppo B. Tanti gol nella prima uscita della kermesse viareggina soprattutto per Torino e Venezia, che ottengono due bellissime vittorie. Oggi scenderà in campo tra le altre il Milan, che affronterà il Berekum Chelsea, squadra africana. Una partita importante per partire con il piede giusto nel Torneo per i rossoneri. In campo alle ore 15 allo stadio Masini di Santa Croce sull’Arno in provincia di Pisa. Noi di Mondoprimavera.com siamo pronti a raccontarvi le emozioni del match con gli inviati presenti sul campo.

1′: Iniziato il match a Santa Croce sull’Arno.

2’: GOL MILAN – Tonin lanciato in profondità si libera facilmente della difesa africana e batte Asamoah.

12’: Dopo il gol dei rossoneri il Berekum ha preso coraggio e sta pressando i ragazzi di Giunti a centrocampo.

17’: Ammonito Adjei brutto fallo su Tonin.

22’: Un po’ sorpreso il Milan dall’aggressività del Berekum nonostante la rete di Tonin.

24’: Fa girare palla la squadra ghanese ma stenta a creare occasioni.

27’: Occasione Berekum con Kwarema! Pimpong sfonda a destra e serve il centravanti col 9, tiro della punta dopo essersi smarcato della difesa rossonera, respinge Guarneri.

29’: Ammonito Ruggeri trattenuta su Pimpong.

31’: Botta di Attuquaye dalla distanza, blocca Guarneri.

33’: Ammonito Abdul per un entrataccia su Tonin scappato sulla destra.

35’: Tiro al volo di Mohammed con Guarneri fuori dai pali, spettacolare conclusione dalla trequarti e palla fuori di poco.

42’: Ancora il Berekum pericoloso! Punizione dalla trequarti destra di Attuquaye, in area nessuno tocca e la palla esce di poco sopra la traversa.

44’: Occasionissima per Mohammed! Da rimessa laterale ancora una giocata acrobatica del 10 che in mezza rovesciata col destro sfiora la traversa.

INTERVALLO – Finisce il primo tempo al Masini col Milan in vantaggio 1-0 sul Berekum Chelsea. Rossoneri in vantaggio dopo un minuto con Tonin ma poi subiscono l’euforia dei ragazzi africani che vanno vicini al gol in più occasioni.

46′: Iniziata la ripresa. Cambio nel Milan entra in campo Capanni ed esce Olzer.

49’: Perde palla Abdul a centrocampo, Capanni lancia Tonin che si defila e crossa, respinge Asamoah.

63’: Triplo cambio nel Milan entrano Brambilla, Maldini e Sala per Tonin, Michelis e Mionic.  Cambio anche nel Berekum con Borquaye che entra per Twene.

65’: Occasionissima per Sala! Contropiede di Capanni, cross per Maldini che è rimpallato da Abdul, la palla arriva a Sala che solo davanti porta calcia al volo ma sopra la traversa.

67’: Espulso Abdul! Doppio giallo per il centrale che trattiene Haidara in contropiede.

71’: Cambio nel Berekum entra Ushau ed esce Attuquaye.

73’: Giallo per Asamoah A., brutta entrata su Maldini che stava per entrare in area dalla sinistra.

76’: Si è spenta la verve del primo tempo del Berekum, ora ancora di più dopo il rosso ad Abdul.

79’: Contropiede Milan con Capanni lanciato da Haidara, ma complice la leggera spinta di Ashitey, il 20 rossonero calcia alto.

80’: Doppio cambio Milan entrano Merletti e Culotta per Martimbianco e Ruggeri.

87’: Entra Suleman per Pimpong nel Berekum.

90’: Quattro minuti di recupero.

92’: Cambio nel Milan entra Negri per Basani.

94′: Terminato il match con la vittoria sofferta dei rossoneri grazie alla rete arrivata dopo 2′ di Tonin. I ghanesi del Berekum restano in partita, ma poi restano in dieci e non trovano più spazi per rendersi pericolosi.