Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Rappresentativa serie D-Under 19 Cina 1-1: finisce in parità la sfida di La Spezia

Viareggio Cup, Rappresentativa serie D-Under 19 Cina, cronaca e formazioni ufficiali

Al debutto questo pomeriggio i ragazzi della Rappresentativa serie D che affronteranno i pari età cinesi nella prima partita del girone. Il selezionatore Tiziano De Patre ha dalla sua 23 ragazzi del 2001 e 2000 con tre classe ’99 come fuori quota. L’avversario che andranno ad affrontare è tutt’altro che da sottovalutare, infatti la scorsa edizione del Viareggio Cup, gli asiatici si posizionarono secondi nel proprio girone piegando la testa solo davanti ad una grande squadra quale il Torino. Appuntamento quest’oggi alle ore 14 al “Ferdeghini” di La Spezia dove andrà in scena il match che noi di MondoPrimavera.com vi racconteremo con la diretta testuale e le pagelle dei giovani della Rappresentativa a seguire.

Comincia la partita a La Spezia.

2′: la prima conclusione arriva dai cinesi con  Chen Guokang che calcia alto.

4′: contatto in area, finisce a terra Sannipoli ma il contatto viene giudicato regolare. Accenno di proteste placate immediatamente.

7′: altro contatto, questa volta al limite dell’area. Esposito si prende la punizione.

8′: occasione sprecata da Morello che calcia troppo lungo la punizione dove nessun compagno può arrivare.

17′: calcio d’angolo per la Rappresentativa. Marzupio riceve palla in mezzo e calcia di poco a lato della porta cinese.

21′: ancora Marzupio. Questa volta sfiora la traversa.

25′: rigore in movimento sprecato da Sibide che calcia alle stelle.

28′: questa volta è Esposito a calciare male dopo essere stato servito in mezzo da Morello.

33′: smanaccia il portiere cinese su un cross che stava prendendo una traiettoria pericolosa.

46′: finisce un primo tempo in cui si sono viste un paio di occasioni sprecate da parte della Rappresentativa serie D, dall’altra parte i cinesi non hanno creato azioni preoccupanti ma per ora il risultato rimane ancora sullo 0-0.

Riprende la partita con gli stessi 11 per entrambe le formazioni.

49′: doppio cambio per la Rappresentativa con Trevisan e Sall al posto di Esposito e Koni.

55′: pochi minuti dopo l’ammonizione, Messori rischia grosso con un fallo sull’avversario cinese. L’arbitro non estrae il secondo cartellino.

56′: altri due cambi per la Rappresentativa. Messori e Sidibe fuori per Kallon e Petricci.

60′: opportunità sprecata da Sannipoli che in area non riesce ad agganciare.

72′: punizione calciata da Trevisan che termina sulla barriera cinese e non crea problemi.

74′ GOL CINA. Arriva il vantaggio cinese con un tiro da fuori area del numero 16 Abdu.

80′: altro doppio cambio per la Rappresentativa. Shiba e Camarà dentro per gli ultimi 10 minuti.

85′: rigore per la Rappresentativa. Ampollini colpisce di testa e il pallone finisce sulla mano di un giocatore cinese.

87′ GOL RAPPRESENTATIVA. Sall spiazza Qi Yuxi dal dischetto e riporta il pareggio.

Dopo 5 minuti di recupero termina sul risultato di 1-1 una partita segnata dai numerosi errori e sprechi della Rappresentativa.