Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Nordsjaelland-United Soccer Stars 1-2: si impongono gli statunitensi

Viareggio Cup, Nordsjaelland-United Soccer Stars: cronaca live e formazioni ufficiali

Nuova giornata con il girone 2 del gruppo A della Viareggio Cup, a scendere in campo allo Stadio Benelli di Lido di Camaiore saranno Nordsjaelland e United Soccer Stars, reduci da un inizio ben diverso. Il club danese infatti, viene da un ottimo pareggio per 3-3 ottenuto contro l’Empoli, mentre per gli americani una sconfitta dolorosa per 3-0 subita contro l’Ascoli. Una giornata chiave per le due compagini, noi di Mondoprimavera.com saremo sul campo per raccontarvi le emozioni della partita fissata per le ore 15:00.

Calcio d’inizio – Comincia Nordsjaelland-United Soccer Stars, match valido per la 2^ giornata della fase a gironi della Viareggio Cup.

4′: ingenuità di Ogura che aspetta troppo per effettuare il passaggio, perde il pallone al limite dell’area ma viene salvato da Oteng che spedisce la sfera in fallo laterale.

7′: occasione Nordsjaelland: servizio al centro di Atanga per Adigra che spedisce alto a portiere battuto.

14′: rigore per lo United Soccer Stars: Theze se ne va dalla corsia di sinistra e, una volta giunta nei pressi dell’area avversaria viene steso a terra da Woledzi.

15′: GOL DELLO UNITED SOCCER STARS: Dal dischetto va proprio Theze che trasforma in rete per il gol del vantaggio.

20′: GOL DEL NORDSJAELLAND: Gran cambio gioco di Diomande per Atanga che stoppa e trafigge il portiere con un destro imparabile.

27′: occasione per il Nordsjaelland: gran taglio di Adigra per Atanga che spara di poco fuori alla sinistra del portiere.

35′: ancora danesi pericolosi: cross in mezzo di Oteng per Angus che sbaglia clamorosamente a due passi dalla porta.

41′: nuova occasione per i danesi, dal cambio di gioco di Oteng per Angus nasce il tiro che si stampa sul palo e termina sul fondo.

45′: GOL DELLO UNITED SOCCER STARS: gli statuinitensi passano nuovamente in vantaggio: da un cross in mezzo di Nioses, viziato da un’uscita incerta di Ogura, il pallone arriva tra i piedi di Abioye che batte in rete.

Fine primo tempo – La prima frazione di Nordsjaelland-United Soccer Stars termina sull’1-2.

Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra Nordsjaelland e United Soccer Stars.

47′: cross in mezzo di Adigra per Atanga che di destro calcia fuori a tu per tu col portiere

51′: Forcing del Nordsjaelland, cross di Diomande per Atanga che colpisce di testa, ma il pallone si stampa sopra la traversa.

53′: cambio Nordsjaeeland: fuori Oteng per Antwi.

61′: punizione dai 25 metri per i danesi, va a battere il neo entrato Antwi che calcia centrale.

62′: quattro cambi per il Nordsjaelland: dentro Christensen, Viladsen, Antman e Nnami, fuori Adigra, Angus, Ogura e Coulibaly.

72′: tiro da fuori di Christensen ribattuto dalla difesa.

75′: punizione dal limite battuta da Antwi che col sinistro a giro sfiora il montante alto.

82′: colpo di testa di Villadsen fuori di poco.

88′: Il Nordsjaeeland prova il tutto per tutto per riacciuffare il risultato, ma lo United Soccer Stars non ne vuole sapere.

90′: 5 i minuti di recupero.

94′: 0ccasione clamorosa sul finale di Atanga che tira addosso al portiere a due passi dalla porta.

Fischio finale – Lo United Soccer Stars batte per 2-1 il Nordsjaelland, 3 punti preziosi per gli statunitensi.