Nazionali Giovanili

Amichevole internazionale – Italia U15 vince 2-1 contro l’Austria U15

Amichevole internazionale – Italia U15 batte i pari età dell’Austria per 2-1

Nell’amichevole internazionale andata in scena ieri pomeriggio allo Stadio Comunale “Briamasco” di Trento, l’Italia U15 del CT Patrizia Panico vince per 2-1 contro la formazione dei pari età dell’Austria del selezionatore Hermann Standler.

Gli azzurrini, dopo essere passati in vantaggio grazie alla rete di Pellegrini al 24°, trovano il raddoppio proprio a inizio ripresa grazie al gol di L. Rossi. L’Austria prova subito a riaprirla, 3 minuti più tardi, trovando il gol con Kameri: i ragazzi di Standler credono nella rimonta, ma tutti i sogni s’infrangono sulla traversa colpita nel finale di partita da uno sfortunatissimo Vicol che da 25 metri aveva provato a segnare il gol della settimana. La partita termina così con un buon 2-1 per i ragazzi del CT Panico, i quali ora dovranno ripetersi per la seconda amichevole in programma domani pomeriggio sempre contro l’Austria, per portare a casa un altro risultato positivo.

FORMAZIONI (tuttonazionali):

ITALIA U15 (4-3-1-2) : Bonucci; Missori, Pellegrini, Cagia, Pelamatti; Pagano (53′ Turco), Faticanti (C), Ndour (53′ Rossi G.); Alesi (41′ Maressa); Mancini (41′ Rossi L.), Vignato.
A disp.: Manzari (GK), Biagetti, Motolese, Straccio, Pesce, Accornero.
All.: Panico.

AUSTRIA U15 (4-3-1-2) : Bignetti; Martinov, Baidoo, Leopold, Sahin M. (75′ Atiabou); Schwarz (68′ Vicol), Kameri (C), Lieber (41′ Sahin T.); Bajlicz; Reischl, Hochreiter (41′ Ratzenbock).
A disp.: Ristanic (GK), Lorinson, Griesebner, Scharmer, Schermer (GK).
All.: Stadler.

Marcatori: 24′ Pellegrini (Italia U15), 44′ Rossi L. (Italia U15), 47′ Kameri (Austria U15).