Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Inter-Cagliari 2-0: ai sardi un tempo, ma alla fine la spunta l’Inter!

Viareggio Cup, Inter-Cagliari: formazioni ufficiali e risultato in diretta

Siamo giunti alla 2^ Giornata del Gruppo A della Viareggio Cup. Inter-Cagliari è la partita più importante di oggi e rischia di essere già determinante ai fini del passaggio del turno. Nella giornata di lunedì, i nerazzurri allenati da Armando Madonna e campioni in carica sono stati clamorosamente fermati dai portoghesi del Braga sul risultato di 1-1. I sardi di Max Canzi sono invece reduci dalla prevedibile vittoria contro gli australiani dell’Apia Leichhardt. Segui con MondoPrimavera gli aggiornamenti live dal campo, con cronaca, formazioni ufficiali e risultato esatto.

LA PARTITA (dal nostro inviato sul campo)

FISCHIO D’INIZIO – Comincia Inter-Cagliari, seconda giornata del Girone A della 71^ Viareggio Cup.

2′: Burgio calcia da fuori in seguito ad un batti e ribatti in area: pallone deviato in corner.

4′: conclusione di Lombardi da fuori, in contro balzo, palla che viene alzata in angolo da Pozzer.

5′: occasione clamorosa per i sardi su errore di Pozzer: Doratiotto tutto solo davanti al portiere nerazzurro viene però fermato con un miracolo dallo stesso estremo difensore.

11′: grande accelerazione di Persyn sulla destra, ma il suo cross a rimorchio viene chiuso dalla difesa del Cagliari.

13′: Lella mette dentro un pallone tagliato invitantissimo, che Persyn chiude davanti alla porta in maniera efficace. Sul corner successivo Boccia stacca solo di testa e mette clamorosamente a lato.

20′: partita molto equilibrata, manca un po’ di precisione in fase di impostazione.

23′: Galgano calcia con il destro. Pallone che rimbalza davanti a Pozzer, il quale controlla senza affanni.

30′: cross potente di Rizzo, che diventa quasi un tiro. Daga respinge con i pugni.

36′: Grande azione dei sardi. Lancio lungo di Carboni, sponda di testa al limite di Galgano e tiro al volo perfetto di Doratiotto. Ci vuole il miglior Pozzer per negare il gol al giocatore  numero nove.

43′: poca Inter e molto Cagliari in questo primo tempo, che si avviamo stancamente alla conclusione.

45′: Rovesciata in area di Lella, pallone a lato di poco.

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA LA RIPRESA!

49′: inizio in pressione dell’Inter!

51′: GOL DELL’INTER! Punizione da lontano buttata dentro, rinvio difettoso della difesa del Cagliari e Mulattieri in area è una scheggia nel coordinarsi e mettere sotto l’angolino alto.

62′: prima punizione di Ladinetti contro la barriera, poi conclusione da fuori di Kouadio a lato non di poco.

64′: volata di Mulattieri sulla sinistra e conclusione sull’esterno della rete.

69′: partita che vive di strappi ma nessuna conclusione nello specchio ancora.

74′: aumenta la pressione il Cagliari: due buone chance non finalizzate per i sardi.

80′: Vergani lavora un pallone al limite, si gira e calcia in un fazzoletto a incrociare. Pallone a lato di un soffio.

81′: Ladinetti ci prova da fuori con scarsi risultati.

88′: GOL DELL’INTER! Ntube risolve una mischia in area e da mezzo metro segna il gol del raddoppio su un pallone calciato in area da punizione defilata.

90+1′: Nolan rischia l’autorete con un colpo di testa rischioso, ma Pozzer salva. Sul cambio di fronte Gianelli calcia da fuori e impegna Daga alla parata in tuffo.