Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Berekum Chelsea-Carrarese 4-1: un gran primo tempo lancia gli africani alla vittoria

Viareggio Cup, Berekum Chelsea-Carrarese: formazioni ufficiali e risultato live

Oggi torna in campo la 2^ giornata del Gruppo B della Viareggio Cup, si sfideranno Berekum Chelsea e Carrarese. Le due squadre si trovano a zero punti in classifica e la partita di oggi è subito da dentro o fuori per entrambe. Il Berekum non ha demeritato, ma è uscita sconfitta contro il Milan, i canarini invece hanno perso contro lo Spezia. In campo alle ore 15 allo stadio dei Marmi, noi di Mondoprimavera.com saremo in prima linea per raccontarvi le emozioni del match in tempo reale.

1′: Iniziato il match a Carrara.

5′: Conclusione da fuori di Occhiuto deviata in corner.

6′: Ribatte subito il Chelsea con Mohammed conclusione debole e centrale.

11′: ammonito Ashitey fallo su una ripartenza.

15′: GOL CHELSEA – Mohammed dopo un azione confusa si ritrova davanti al portiere e lo scavalca con un pallonetto.

16′: GOL CHELSEA – Chelsea papera di Guarnieri pronto sulla respinta Mohammed.

17′: GOL CHELSEA – tris per gli africani botta dai 40 metri di Asamoah che scavalca Guarnieri.

19: Primo cambio per la Carraese, esce Guarnieri entra Balestri.

23′: GOL CARRARESE -Da corner stacca da solo Diawara che insacca facile.

25′: Occhiuto su punizione colpisce la parte alta della traversa dai 25 metri.

29′: GOL CHELSEA – Sugli sviluppi di un corner altro errore difensivo Sie può appoggiare da pochi passi.

39′: Ora solo Chelsea in campo carrarese in grandissima difficoltà a seguire la velocità della squadra africana.

40′: palla persa da Bongiorno contropiede Chelsea salva Balestri su Pimpong.

45′: Finisce qui il primo tempo.

46′: Iniziata la ripresa. Cambio nella Carrarese, fuori Occhiuto dentro Panati.

51′: calcia da lontano panati senza impensierire il portiere.

57′: Partita molto bloccata ora,  nessuna occasione da segnalare.

61′: Vaira stacca da solo su un corner colpisce malissimo la palla esce di molto sulla dx.

62′: Triplo cambio per la Carrarese fuori Orlandi, Miele e Nobile, dentro Petriccioli, Scaletti e Pedrazzi.

67′: Cambio per il Berekum fuori Mohammed u dentro Suleman.

71′: bella azione corale che porta Abajdoo a liberarsi calcia altissimo sopra la traversa.

72′: Cambio Berekum esce Pimpong ed entra Borquaye.

73′: Cambio per la Carrarese esce Vaira entra Lodovici.

77′: punizione con schema dal limite che libera Abajdoo che calcia bene rasoterra si super Balestri che devia in corner.

90′: Termina la partita allo stadio dei Marmi di Carrara, succede tutto nella prima frazione mentre nelle ripresa le due squadre non creano grosse occasioni.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI BEREKUM CHELSEA-CARRARESE DELLA VIAREGGIO CUP

Marcatori: 15′ Mohammed A. (B), 16′ Mohammed A. (B), 17′ Asamoah (B), 23′ Diawara (C), 29′ Sie (B)

Berekum: Asamoah E., Asamoah A., Ashitey, Adjei, Abajdoo, Mohammed (67′ Suleman), Twene, Attuquaye, Pimpong (72′ Borquaye), Sie, Mohammed A.. A disp.: Ankomah, Tackie. All. Armah

Carrarese: Guarnieri (19′ Balestri), Bongiorni, Zellini, Miele (62′ Scaletti), Vaira (73′ Lodovici), Bianchi, Occhiuto (46′ Panati), Nobile (62′ Pedrazzi), Fantini, Diawara, Orlandi (62′ Petriccioli). A disp.: Shehu, Gandolfi, Manzo, Maccabruni, Lodovici, Orlandi L., Fortunati, Bennati, Tivegna, Ferri, Gallina. All. Ficagna

Arbitro: Sig. Pigna di Bologna

Ammoniti: Ashitey (B)