Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Krasnodar-Westchester United 6-1: gran vittoria dei russi, imminente il passaggio del turno

Viareggio Cup, Krasnodar-Westchester United: formazioni ufficiali e cronaca live

E’ tempo di seconda giornata anche per il girone 8 del gruppo B, che vedrà rispettivamente di fronte allo Stadio Benelli di Lido di Camaiore Krasnodar-Westchester United. Per i russi buona la prima contro la Fiorentina, in cui hanno ottenuto un punto che potrebbe risultare determinante ai fini della classifica, mentre per gli statunitensi è necessaria una vittoria per rimanere in corsa nel torneo, data la sconfitta nella prima giornata contro il Perugia. Mondoprimavera.com vi racconterà in diretta testuale il match tra le due compagini fissato per le ore 15:00.

1′: Fischietto in bocca, si comincia!

3′: Partenza subito propositiva del Westchester con Cruzata che si procura un calcio di punizione nei pressi dell’area di rigore, ma calcia male sopra il montante alto

8′: Occasione Krasnodar! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite procuratosi da Sabua, arriva il tiro che trova la porta, ma Heber blocca la sfera con presa facile.

16′: Vantaggio Krasnodar! Da una palla sporca messa in mezzo arriva il tap-in vincente firmato Sabua, che batte il portiere con destro secco all’angolo.

20′: Krasnodar che cerca il raddoppio da uno scambio tra Kutuvoi e Apekov, che viene fermato a tu per tu col portiere per tocco col braccio

23′: Nuovo tentativo da parte dei russi con Kutuvoi che tira alto sopra la traversa

25′: Westchester in cerca di risposte, ci prova da un cambio di gioco di Tobon Rua per Cruzata che calcia debole fra le braccia di Eshchenko

27′: Nuova occasione per il Krasnodar sempre con Kutuvoi, che nei pressi dell’area di rigore rientra sul destro e calcia in porta sfiorando il palo alla sinistra di Heber

28′: È ancora Kutuvoi a creare scompiglio tra la difesa americana, stavolta lo fa da posizione più accentrata, calciando in porta con un destro potente, ma trova un attento Haber che mette in calcio d’angolo

32′: Partita in totale controllo del Krasnodar che sa sempre come mettere in difficoltà i propri avversari, con il Westchester che prova ad affacciarsi ma con scarsi risultati

35′: RADDOPPIO KRASNODAR! Da un cross al centro di Apekov arriva la zampata vincente di Kotov che batte in rete

40′: Gioco momentaneamente sospeso per soccorere Isaenko, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

42′: Tutto ok per Isaenko che torna in campo completando la linea difensiva

45′: Dopo un minuto di recupero termina sul 2-0 il primo tempo di Krasnodar-Westchester United, russi padroni del campo

46′: Fischietto in bocca per Campobasso, inizia la ripresa dI Krasnodar-Westchester United

46′: Primo cambio tra le fila del Krasnodar, fuori Tekuchev per Kokoev

49′: Krasnodar che adesso cerca di abbassare i ritmi, provando il tiro da fuori col neo entrato Kokoev che calcia addosso al portiere

55′ Occasione Westchester! Lancio in profondità di Cruzata per Harper che si ritrova davanti al portitere ma si fa ipnotizzare sotto porta da Eschchenko che manda la sfera in angolo

58′ GOL WESTCHESTER UNITED! Nuovo lancio per Harper che si trova di fronte al portiere, battendo in rete

60′ TRIS KRASNODARKotov lasciato solo a limite dell’area, destro in porta che trova un impreparato Heber sulla risposta

67′: Triplo cambio tra le fila del Krasnodar, fuori Chicba, Isaenko e Kotov per Kolomitsev, Volkov e Bochko

69′: POKER KRASNODAR! Suggerimento perfetto di Kokoev per Kutuvoi che non sbaglia davanti al portiere

74′: Gioco fermo con l’arbitro che è andato a richiamare qualcuno dello staff tecnico di Corrado

79′: GOL KRASNODAR! Arriva anche il quinto gol per la compagine russa sempre con Kutuvoi, che si porta il pallone a casa

84′: Triplo cambio anche tra le fila del Westchester United, fuori Galarza, Saint-Germain e Cruzata, dentro Lamas, Prata e Grande

92′ GOL KRASNODAR! Arriva anche il sesto gol, dal passaggio invitante di Kutuvoi per Sabua quest’ultimo trafigge il portiere con un tiro implacabile

95′: Arriva il triplice fischio da parte di Campobasso, Krasnodar batte Westchester United per 6-1!

IL TABELLINO DI KRASNODAR-WESTCHESTER UNITED

Ammoniti:

Arbitro: Campobasso di Formia

Marcatori: 16′  92’Sabua (K), 35′ 60′ Kotov (K), 58′ Harper (W), 69′ 79 Kutuvoi (K)

Krasnodar: , Eshchenko, Chichba, Litvinov, Kornyushin, Isaenko, Kotov,, Spertsyan, Tekuchev, Kutuvoi, Apekov, Sabua. A disp. Volkov, Kokoev, Matsukatov, Bochko, Pivovarov, Agkatsev, Kolomitsev. All: Kudinov

Westchester United: Heber, Hernandez, Dawson, Tobon Rua, Valencia, Battaglia, Carrillo, Galarza, Cruzata, Harper, Saint-Germain A disp. Prata, Oseguera, Moquilaza, Mesia, Julies, Lamas, Grande, Durling Jones All: Corrado