Nazionali Giovanili

Amichevole internazionale – L’Italia U15 vince 3-2 contro l’Austria U15

[FINALE] Europeo Under 17, Olanda-Italia 4-2: troppa Olanda per un'Italia che esce a testa alta

Amichevole internazionale – L’Italia U15 batte i pari età dell’Austria per 3-2

Altra vittoria per la Nazionale U15 guidata dal CT Patrizia Panico: a pochi giorni dalla vittoria per 2-1 nel primo test amichevole contro i pari età dell’Austria, gli azzurrini questa mattina si sono imposti per 3-2 sempre contro la formazione guidata da Hermann Stadler.

Nella partita odierna, gli austriaci partono forte passando in vantaggio al 17° minuto di gioco grazie alla rete di Ristanic. Pareggio azzurro a inizio ripresa con un bolide scagliato dai 20 metri da parte di Alesi che va a finire nell’angolino basso alla sinistra di Schermer. Al 65° è però l’Austria a tornare in vantaggio grazie alla rete realizzata da Lieber. A questo punto della partita sembra mettersi tutto in salita per la formazione guidata dal CT Panico, ma non è così: prima Mancini segna il gol del pareggio e, al 76° Vignato regala la vittoria alla Nazionale Azzurra.

Grande prova, quindi, da parte dell’Italia che, nonostante il doppio svantaggio, non solo è riuscita a pareggiare il risultato ma addirittura a ribaltarlo e portando a casa un’altra vittoria dopo la prima ottenuta due giorni fa a Trento.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI (tuttonazionali):

ITALIA U15 (4-3-1-2): Manzari; Missori, Biagetti (C), Motolese (41′ Cagia), Pelamatti; Maressa (41′ Pagano), Straccio (52′ Faticanti), Rossi G. (41′ Alesi); Ndour (52′ Vignato); Turco (56′ Rossi L.), Pesce (41′ Mancini).
A disp.: Bonucci (GK), Pellegrini, Accornero.
All.: Panico.

AUSTRIA U15 (4-3-1-2): Schermer; Atiabou {C}, Griesebner, Baidoo (56′ Leopold), Sahin T.; Schwarz (41′ Lieber), Lorinson [C] (70′ Sahin M.), Vicol (66′ Martinov); Kameri (C) (56 Bajlicz); Ristanic (66′ Reischl), Ratzenböck (41′ Hochreiter).
A disp.: Bignetti (GK), Scharmer.
All.: Stadler.

Marcatori: 17′ Ristanic (Austria U15), 43′ Alesi (Italia U15), 65′ Lieber (Austria U15), 69′ Mancini (Italia U15), 76′ Vignato (Italia U15).