Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Fiorentina-Westchester United 3-0 : Montiel e Pierozzi portano la viola agli ottavi

Viareggio Cup, Fiorentina-Westchester United, formazioni ufficiali e cronaca live

Ultima giornata anche nel girone 8 del gruppo B, con la Fiorentina che andrà ad affrontare allo Stadio Comunale Carlo Necchi di Forte dei Marmi la formazione americana del Westchester United, reduce da una pesante batosta contro il Krasnodar. Per i ragazzi di Bigica basterà una vittoria per accedere alla fase ad eliminazione diretta, mentre per determinare se sarà da prima o da seconda occorrerà vedere la differenza reti, momentaneamente favorevole all’altra primatista, il Krasnodar. Mondoprimavera.com vi racconterà in diretta testuale il match tra le due compagini fissato per le ore 15:00.

1′: Fischietto in bocca per Villa, inizia Fiorentina-Westchester United

4′ Buono scambio sulla trequarti offensiva tra Montiel e Nannelli che cerca un compagno in profondità, ottima la chiusura di Hernandez

6′: Fiorentina che fa la partita sulla corsia di destra con Pierozzi, numerosi i tentativi di cross non andati a buon fine

9′: Punizione per la Fiorentina da posizione defilata, cross in mezzo di Montiel su cui arriva Cipolletti che cerca e trova Nannelli che prova la botta da fuori, presa facile per Mejia

12′: Occasione Fiorentina! Scambio dalla sinistra tra Ponsi e Nannelli, cross in mezzo di quest’ultimo che trova la testa di Montiel, sfera che finisce di poco fuori

15′: Ancora Fiorentina che prova a spingere, lancio in profondità per Lakti che calcia col destro di poco fuori, ma tutto inutile vista la posizione di fuorigioco

23′: GOL FIORENTINA! Suggerimento offensivo di Nannelli che pesca in profondità Montiel, portiere che esce e viene scavalcato dal pallonetto del giovane viola

26′: Apertura di gioco di Nannelli per Pierozzi, cross in mezzo su cui arriva il colpo di testa di Ponsi che colpisce male

33′: Punizione dai 25 metri su cui va Battaglia, destro a giro che finisce di un metro sopra la testa di Chiorra

37′: RADDOPPIO FIORENTINA! Cross tagliato di Montiel che pesca in area Ponsi che colpisce di testa e prende il palo, sulla respinta arriva Niccolò Pierozzi che da due passi batte in rete

40′: TRIS FIORENTINA! Arriva anche il 3-0 viola firmato da Montiel su calcio di rigore, dopo che Pierozzi è stato ingenuamente messo a terra dall’intervento scomposto di Hernandez. Dagli undici metri va proprio il fantastista Montiel che batte Mejia con un tiro centrale

45′: FINE PRIMO TEMPO! Termina con un netto la prima frazione di Fiorentina-Westchester United, toscani che approcciano male alla partita, ma aiutati dai due fantasisti viola Montiel e Nannelli riescono a sbloccarla e a dare il via al tris

46′: Inizia la ripresa con un triplo cambio iniziale, fuori Montiel, Gillekens e Lakti, dentro Gilli, Fiorini e Kukovec

49′: Prima ammonizione da parte di Villa per il neo entrato Gelli che ferma una ripartenza avversaria

55′: Partita d’attesa in questo inizio di secondo tempo, squadre che si studiano dopo i nuovi ingressi in campo

57′: Campagnol si destreggia nei pressi del dischetto dell’area del rigore, prova un sinistro ribattuto dalla retroguardia americana

61′: Lancio in profondità di Gorgos a cercare Campagnol che, una volta in procinto di impattare il pallone, viene anticipato dall’ottima uscita di Mejia che manda in calcio d’angolo

64′: Altro triplo cambio per la Fiorentina, fuori Campagnol, Gorgos e Ponsi, dentro Longo, Hanuljak e Koffi

68′: Occasione Fiorentina! Dalla corsia di sinistra Koffi serve al centro  Hanuljak che calcia in porta con un sinistro che termina di poco fuori alla destra di Mejia

75′: Occasione Fiorentina! Punizione dai venti metri da zona defilata su cui va a battere Nannelli, destro a giro che si infrange sulla traversa

81′: Cambio per il Westchester United, dentro Moquillaza per Durijng-Jones

83′: Ultimo cambio per la formazione in maglia viola, fuori Nannelli per Simic

84′: Intervento scomposto di Hernandez ai danni di Longo, gioco fermo e cartellino giallo

85′: Bel cambio di gioco di Pierozzi per Simic che si accentra e calcia con un sinistro debole che termina fra le braccia di Mejia

88′: Doppio cambio per il Westchester United, dentro Iannas e Galarza per Cruzata e Carrillo

90′: Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

91′: Koffi serve Kukovec a tu per tu col portiere, sinistro che viene messo fuori dai pugni di Mejia

93′: TRIPLICE FISCHIO! Finisce per 3-0 Fiorentina-Westchester United, gara ininterrottamente sotto la conduzione della formazione di Bigica a cui basta poco per trovare la via del gol. Viola che volano agli ottavi, aspettando il risultato di Krasnodar-Perugia, con i toscani che però dovranno sperare nel pareggio dei russi per passare come prima del girone.