Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Parma-FK Rfs 6-4 d.c.r.: Montipò e Bagheria lanciano i crociati ai quarti di finale

Viareggio Cup, Parma-FK Rfs: formazioni ufficiali e risultato live

Dopo due giorni di sosta torna oggi la Viareggio Cup, in campo gli attesissimi ottavi di finale: ultima settimana della kermesse viareggina, che ci avvicina piano piano verso la finalissima dello Stadio Picco di La Spezia. Tra le otto sfide di oggi, c’è anche la sfida fra Parma e FK Rfs, due squadre che hanno fatto un buon cammino sin qui. Gli emiliani hanno passato il girone vincendo tutte le partite e dimostrando una buona solidità difensiva. I lettoni invece, dopo la sconfitta all’esordio contro il Sassuolo, hanno raccolto due vittorie e sono riusciti a passare come terza miglior seconda del Gruppo B. La sfida si giocherà a Levanto alle ore 15 e noi di Mondoprimavera.com saremo in prima linea a raccontarvi le emozioni del match con gli inviati sul campo.

1′: Iniziato il match a Levanto.

4′: Crociati che iniziano con il possesso e guadagnano una punizione da posizione favorevole. Montipò però calcio alto sopra la traversa.

10′: Tanto possesso per il Parma, ma ancora nessuna occasione.

12′: Cross in mezzo di Tardivo, Montipò non arriva per un soffio a colpire di testa e Vilkovs può uscire e bloccare la palla.

15′: Occasione per il Parma, dalla distanza ci prova Monti, ma Vilkovs è attento e para. Sulla ribattuta Davordzie mette in mezzo e Montipò manca il tap in.

17′: Ancora Monti pericoloso su calcio di punizione, Vilkovs ancora una volta non si fa sorprendere.

20′: Parte in contropiede Melniks, la difesa del Parma indietreggia bene ed è bravo Bane a chiudere Svans. Poteva essere un’azione pericolosa per i lettoni.

23′: Montipò aggancia e tira di prima intenzione, pallone che termina a lato della porta difesa da Vilkovs.

27′: Alza la pressione il Parma che ora guadagna un corner.

31′: Gioco fermo momentaneamente per un infortunio occorso al numero 9 crociato Davordzie.

32′: Cambio per il Parma, non può continuare Davordzie al suo posto Camara.

33′: Montipò ci prova dalla distanza, pallone che termina di poco fuori.

38′: Clamorosa occasione per i lettoni sugli sviluppi di un calcio di punizione Doumbia in mischia calcia fuori da pochi passi.

41′: Camara mette in mezzo un bel pallone, Madonna viene anticipato da Doumbia che mette in angolo.

42′: Madonna si invola verso la porta lettone, ma viene chiuso al momento del tiro.

45′: Primo tempo che termina a reti inviolate.

46′: Iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

47′: Tardivo ci prova con un tiro da fuori area, pallone debole che finisce fra le braccia di Vilkovs.

48′: GOL FK RFS – i lettoni passano in vantaggio con il gol di Troninkovs, che sbaglia il cross e aiutato dal vento trova la rete dell’1-0.

50′: GOL FK RFS – Uno due micidiale dei lettoni, ancora con Troninkovs che ben servito da Svans trova il raddoppio.

52′: Cambi nel Parma, fuori Madonna, Tardivo, Di Maggio e Davitti dentro Pelle, Kone, Rocchi e Chiacchio.

58′: Pelle ci prova da fuori area, tiro alto.

64′: Il Parma alza il pressing offensivo, ma ancora poche occasioni. Il Rfs Rigas si chiude nella propria area di rigore.

65′: GOL PARMA – Camara disegna una bellissima traettoria su calcio di punizione e accorcia lo svantaggio.

70′: Camara ancora da lontano, pallone centrale e preda facile per Vilkovs.

72′: GOL PARMA – Montipò da pochi passi in mischia deposita in rete il pari.

75′: Camara ci prova su punizione, ma calcia alto.

77′: Si rivede il Rfs Rigas con Melkins che ci prova dalla distanza, ma il tiro è centrale.

79′: Cambio per il Rigas fuori Ozols e dentro Lusnickis.

83′: Chiacchio manda in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

86′: Cambio per il Rigas fuori Gorodnickis e dentro Zamullo.

87′: Gran parata di Vilkovs su girata mancina di Pelle. Cambio nel Parma dentro Colley e fuori D’Aloia.

90′: Ultimo cambio per i lettoni, fuori Svans e dentro Kolinko. Quattro minuti di recupero.

91′: Occasione per il Parma, tiro di Pelle deviato che termina di poco alto.

94′: Finisce qui. Calci di rigore a Levanto.