Primavera 2A

Primavera 2A, Hellas Verona-Cremonese 3-2: Lucas regala i tre punti agli scaligeri

Primavera 2A, la cronaca di Hellas Verona-Cremonese

Stesso avversario della prima squadra, ma a campi invertiti e dopo appena 18 ore. Scherzo di calendario tra Hellas VeronaCremonese, che dopo il venerdì sera di Serie B dello stadio ‘Zini’ si affronteranno nel campionato Primavera 2 in una sfida decisiva per i playoff promozione. Il Verona, quarto in classifica a quota 31 punti, al pari dello Spezia, ha 4 punti di vantaggio proprio sulla Cremonese, sesta e prima delle escluse dagli spareggi. Gli scaligeri vogliono vendicare la rocambolesca sconfitta del girone di andata, quando l’Hellas si fece rimontare dal 2-0 fino al 2-3. Segui su MondoPrimavera la diretta testuale del match!

SECONDO TEMPO

94′ Finisce qui una gara piena di emozioni! Vince il Verona per 3-2 grazie alla rete allo scadere messa a segno da Lucas

92′ Gol del Verona! Su azione di calcio d’angolo la palla arriva a Lucas che di prima intenzione calcia in porta e supera Radaelli!

91′ Cosa ha sbagliato Amayah! L’attaccante del Verona tutto solo in area si fa ipnotizzare da Radaelli

90′ Sono quattro i minuti di recupero

88′ Ammonito Missaglia per un fallo tattico ai danni di Sane

86′ Sane non arriva per un soffio sul traversone dalla sinistra di Lucas

83′ Intervento decisivo di Missaglia che sporca la sfera e non permette a Sane di arrivarci. L’attaccante del Verona sarebbe stato a tu per tu con Radaelli

80′ Doppio cambio nel Verona: escono Saveljevs e Vigolo, entrano Sinior e Fiumicetti. Nella Cremonese esce Rossi ed entra Palla

76′ Sane calcia con il destro dall’interno dell’area di rigore, Radaelli respinge con i piedi

73′ Saveljevs ci prova al volo dal limite dell’area ma il suo destro viene murato dalla difesa lombarda

70′ Besozzi, ammonito per una trattenuta ai danni di Amayah, dice qualche parola di troppo all’arbitro e viene espulso

63′ Pareggio della Cremonese! Cross dalla sinistra di Rovido, il nuovo entrato Kadjo lasciato tutto solo in area colpisce di testa e batte Chiesa!

62′ Amayah spreca una ghiotta chance calciando debolmente addosso a Radaelli

61′ Nella Cremonese entra Kadjo al posto di Bingo

60′ Grande intervento in scivolata di Corradini che chiude in extremis su Pedroni

54′ Gol annullato a Peretti per una posizione di fuorigioco, si resta sul 2-1

49′ Gol della Cremonese! Dall’angolo seguente Sow di testa riapre la partita!

48′ Punizione dal limite per i grigiorossi, Bingo calcia sul palo del portiere ma Chiesa si supera e con la mano di richiamo devia in corner

46′ Inizia la ripresa. Nel Verona dentro Righetti per Meneghini, nella Cremonese entra Sow al posto di Hoxha

PRIMO TEMPO

45′ + 1′ Termina la prima frazione, Verona in vantaggio per 2-0 sulla Cremonese

45′ Un minuto di recupero

42′ Azione personale di Rovido, angolo per gli ospiti. Dal corner seguente brivido per Chiesa ma la palla termina sul fondo

36′ Lucas dagli 11 metri spiazza Radaelli e segna il gol del 2-0!

35′ Meneghini viene atterrato in area, il sig. Fiero indica il dischetto!

30′ Cross dalla destra di Amayah sul quale però non arriva nessun giocatore in maglia gialloblu

27′ Verona in vantaggio! Corradini recupera palla e verticalizza per Sane, il cui tiro a incrociare non lascia scampo a Radaelli

13′ Rovido ci prova dalla distanza ma il suo tentativo viene respinto dalla retroguardia gialloblu

10′ Punizione di Lucas calciata sul primo palo, Radaelli respinge con i pugni

3′ Tiro da fuori di Vigolo, palla a lato

1′ Inizia il match, primo pallone mosso dal Verona

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Marcatori: 27′ Sane (V), 36′ rig. Lucas (V), 49′ Sow (C), 63′ Kadjo (C), 91′ Lucas (V)

Hellas Verona: Chiesa, Meneghini (dal 46′ Righetti), Corradini, Peretti, Dal Cortivo, Brandi, Amayah, Lucas, Vigolo (dall’80’ Fiumicetti), Saveljevs (dall’80’ Sinior), Sane.
A disposizione: Ciezkowski, Hudzik, Plaka, Martinez, Nardi, Lisi, Jemal, Caon.
All.: Porta.

Cremonese: Radaelli, Cerri, Besozzi, Cella, Missaglia, Hoxha (dal 46′ Sow), Girelli, Rossi (dall’80’ Palla), Pedroni, Bingo (dal 61′ Kadjo), Rovido.
A disposizione: Fiore, Forni, Brignoli, Del Monaco, Salami.
All.: Lucchini.

Arbitro: Fiero (sez. AIA Pistoia).
Assistenti: Testi (sez. AIA Livorno) e Lencioni (sez. AIA Lucca).