Udinese

[FINALE] Primavera 1, Udinese-Palermo 1-1: a Petrucci risponde Battistella, un punto che serve poco ad entrambe!

Udinese

Primavera 1, Udinese-Palermo: formazioni ufficiali e risultato live

Tornano in campo Udinese e Palermo per la 23^ giornata del campionato Primavera 1 dopo la sosta forzata causa la Viareggio Cup. Le due squadre si trovano rispettivamente in ultima e penultima posizione in classifica e sono alla ricerca di punti, visto che per i bianconeri non arrivano dall’8 dicembre contro la Sampdoria e sarebbero essenziali per non perdere ulteriore terreno dalla zona play-out tentando una miracolosa salvezza. Siciliani, invece, galvanizzati dal buon punto guadagnato allo scadere nel match casalingo contro la Juventus, quest’oggi si giocheranno il tutto per tutto cercando di portare a casa l’intera posta in palio e agganciare anch’essi il treno per i play-out. Match da non perdere e noi di Mondoprimavera.com saremo pronti a raccontarvi le emozioni della partita con la diretta testuale dell’incontro con fischio d’inizio alle ore 10:00.

INIZIA LA PARTITA!

1’: primo pallone amministrato dal Palermo con la tradizionale maglia rosanero, padroni di casa che oggi vestono la maglia oro.

6’: dopo i primi minuti di gara è l’Udinese ad avere il pallino del gioco, ma di fronte trova un Palermo ben organizzato in fase difensiva.

10’: Palermo che prende coraggio con una conclusione di Cannavo ribattuta dalla difesa friulana.

15’: percussione in area da parte di Oviszach arginata dalla coppia centrale palermitana.

18’: Bocic chiude l’uno-due con Oviszach e si trova a tu per tu con Avogadori, ma si allunga il pallone e viene neutralizzato in uscita bassa dal portiere.

25’: filtrante alto di Santoro a cercare Cannavo, che non aggancia la sfera. Si sarebbe ritrovato di fronte a Gasparini.

27’: ancora Bocic pericolosissimo con una conclusione all’interno dell’area piccola che colpisce solo l’esterno della rete.

30’: Birligea impensierisce la difesa friulana con un cross all’interno dell’area spazzato da Mazzolo.

35’: conclusione di Cannavo a fil di palo.

45’: punizione da posizione centrale di Sicuro che si infrange sulla barriera, piccola protesta da parte dei giocatori rosanero, i quali chiedevano un fallo di mano.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: risultato bloccato sullo 0-0 con l’Udinese padrona del campo per una buona mezz’ora, Palermo che prende coraggio e diventa pericoloso nel finale con una conclusione a fil di palo di Cannavo. Prevale la paura di subire gol da parte di entrambe le squadre in una sfida decisiva per quanto vale la salvezza.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46’ VANTAGGIO PALERMO! Gela subito il pubblico di casa Petrucci che si incunea nella difesa bianconera da destra e batte Gasparini con un tiro ad incrociare.

50’:conclusione deviata di Birligea che spaventa ancora l’Udinese.

56’: gran conclusione di Santoro ribattuto da un suo stesso compagno di squadra.

57’: doppia sostituzione in casa friulana, Lirussi e Compagnon prendono il posto di Kubala e Bocic.

61’: Birligea sfiora il raddoppio davanti a Gasparini, il quale si supera con un prodigioso intervento con i piedi.

63’ PAREGGIO UDINESE!: Battistella si coordina dalla distanza e con un grande tiro da fuori area infila il portiere palermitano riportando tutto in parità.

70’: terzo cambio per l’Udinese con Beak che prende il posto di Ndreu.

71’: doppio cambio per il Palermo, escono Costantino e Rizzo per lasciar spazio a Ruggeiero e Mendola.

74’: cross di Gallo dove nessuno può intervenire e attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore.

77’: esce Sicuro per lasciar spazio a Montaperto.

80’: Zanolla prende il posto di Mazzolo.

81’: ritmi molto bassi rispetto all’avvio del secondo tempo e gioco frammentato a causa dei continui cambi da parte degli allenatori.

83’: Mendola prova la rovesciata dal limite dell’area senza inquadrare la porta.

85’: ancora pericoloso Gallo che supera Zanolla sull’out di sinistra, ma il cross è alto per tutti.

87’: occasionissima Udinese con Compagnon che calcia a botta sicura, ma Renzi respinge sulla linea il tiro del compagno di squadra.

91’: conclusione centrale di Montaperto dai quindici metri.

TERMINA LA PARTITA! : triplice fischio del direttore di gara, Palermo ad un punto di distanza dalla zona play-out, mentre l’Udinese vede ancora più distante la possibile salvezza. Al gol in avvio di Petrucci ha risposto con un gran destro Battistella. Nel finale forcing della squadra di casa in cerca del vantaggio, ma senza conclusioni realmente pericolose.