Venezia

[FINALE] Primavera 2A, Hellas Verona-Venezia 1-3: Venezia in rimonta. Sane illude l’Hellas

Hellas Verona e Venezia si affronteranno domani in una gara che promette alta intensità. Mentre il Venezia cercherà di conquistare i tre punti sperando di mantenere il proprio posto all’interno della zona play-off, il Verona pronto a giocarsi la promozione in Primavera 1 getterà anch’esso le ultime forze nella battaglia.

Prima dell’inizio gara minuto di raccoglimento per l’anniversario dei dieci anni del terremoto del L’Aquila

10′: GOOOOL HELLAS SANE’ DI TESTA INSACCA SUL SECONDO PALO.

24′: conclusione di Corradini pallone alto.

26′: GOOOOOOL VENEZIA CATALDI IN AREA PICCOLA RACCOGLIE E DI DESTRO BATTE CHIESA

28′: Occasione Venezia Pimenta conclusione che non trova la porta

34′: Occasione Venezia Soldati destro a giro risposta di chiesa in corner. Meglio il Venezia dopo il pari.

37′: Pozzebon va via come un treno fermato in corner

38′: Occasione Venezia colpo di testa di Buso che non trova il bersaglio grosso.

40′: cinque alla fine della prima frazione molto meglio i lagunari dopo il pareggio, l’Hellas fatica a trovare spazi.

45′: GOOOL VENEZIA POZZEBON SUL SECONDO PALO DI TESTA BATTE CHIESA. I LAGUNARI METTONO IL NASO DAVANTI.

45′: senza recupero termina la prima frazione.

54′: gioco fermo per infortunio di un giocatore gialloblu.

FINE PRIMO TEMPO: partita a due facce al Tavellin meglio l’Hellas nella prima parte con il vantaggio di Sane poi Cataldi e nel finale di tempo Buso ribaltano la gara. Vantaggio meritato visto che i lagunari sono stati più in palla dopo il pareggio.Partita bella e piacevole.

SECONDO TEMPO

45′: Si riparte al Tavellin

46′: il Venezia sfiora subito il terzo gol a inizio ripresa.

51′: episodio dubbio in area veneziana l’arbitro non assegna il rigore. Proteste dalla panchina dei gialloblu.

55′: gioco ripreso dopo l’infortunio di un giocatore gialloblu. Il Venezia fa la gara il Verona fatica a trovare spazi. Movimento nelle due panchine.

58′: esce in Barella Brandi purtroppo per il ragazzo è una cosa seria.Entra Sinior

60′: mezz’ora alla fine l.’Hellas alza il baricentro il Venezia è molto ordinato e non rischia nulla.

64′: ammonito il capitano del Venezia Cavalli. Strattona l’avversario.

65′: urla il Mister dei Lagunari ai suoi non piace l’atteggiamento in campo la gara infatti è in equilibrio

70′: cambio Venezia esce Pozzebon entra Schmalbach

75′: ultimo quarto d’ora gara brutta piena di falli.

76′: doppio cambio Hellas escono Righetti e Peretti entrano Gresele e Calabrese.

79′: Occasione Hellas pallone dentro nell’area piccola di Gresele quasi autogol.

80′: Occasione Venezia Buso la mette dentro il colpo di testa di Pimenta non trova la porta. Dieci più recupero alla fine.

85′: GOOOOOL VENEZIA BUSO ENTRA DENTRO IN AREA BRUCIANDO HUDZIK E DI FREDEZZA DI DESTRO BATTE CHIESA. GARA CHIUSA. ESPLODONO I TIFOSI VENEZIANI PRESENTI AL TAVELLIN IN GRAN NUMERO.

90′: sono quattro i minuti di recupero

90’+3: PALO HELLAS Lucas chirurgico di destro colpisce il palo.

90’+4: triplice fischio finale. I lagunari sbancano il Tavellin

FINE SECONDO TEMPO: ripresa non bella rispetto al primo tempo il Venezia la chiude con Buso doppietta per lui l’Hellas non è riuscito a trovare mai la porta di Enzo tranne Lucas nel finale che ha colpito il palo. Le due squadre si ritroveranno ai playoff.

(ricarica la pagina per aggiornare la diretta)