Nazionali Giovanili

Under 18, Ungheria-Italia 4-0: brutta sconfitta per gli azzurrini

Under 18, Ungheria-Italia: cronaca e parole di Franceschini

Un anno dopo la rete del talento clivense Emmanuel Vignato, Italia e Ungheria si riaffrontano  a Telki ma questa volta sono gli ungheresi a esultare. Gli Azzurrini del ct Daniele Franceschini sono stati sconfitti con un pesante 4-0. Risultato già archiviato nella prima frazione grazie alla doppietta di Kristçf Toth e alle reti di Csaba Bukta e Dominik Cipf. Nella ripresa gli azzurrini sono cresciuti, ma perdono l’occasione di accorciare le distanze con Nicolò Armini su rigore, il difensore della Lazio si fa parare la conclusione dagli undici metri assegnato dopo il fallo su Lorenzo Sgarbi.

Queste le dichiarazioni del ct Franceschini al termine della gara, come ripotato dal sito della Figc: “Abbiamo pagato troppo qualche disattenzione nel primo tempo. Nella ripresa siamo stati propositivi e abbiamo creato anche occasioni per segnare”. Prossimo impegno per l’Under 18 mercoledì 8 maggio a Coldropo in provincia di Udine con i pari età dell’Austria e questa sarà l’ultima amichevole stagionale.