Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona-Atalanta 2-6: Dea devastante, clivensi al tappeto

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona-Udinese 1-1: Ndrecka risponde a Compagnon. Il Chievo butta via il match-ball playoff

Primavera 1, ChievoVerona – Atalanta: formazioni ufficiali e cronaca in tempo reale

Al Comunale di Caselle di Sommacampagna gara da alta classifica per la 25a giornata della Primavera 1, il ChievoVerona affronta la capolista Atalanta . Le due squadre sono in grandissima forma, la squadra di Mandelli viene da due vittorie consecutive Napoli e Genoa, e da quattro risultati utuli dopo la mazzata subita tra le mura amiche contro la Juve (unica sconfitta del girone di ritorno), i stessi bianconeri sono stati soprpassati proprio nello scorso tirno prima della pausa e i Mussi Volanti cercano di amumentare il vantaggio sui bianconeri, per l’ultimo posto valido per i playoff. La Dea di Massimo Brambilla viene da quattro vittorie consecutive non perde dalla gara con il Cagliari al Bortolotti e non ha mai pareggiato nel girone di ritorno. I bergamaschi cercheranno di centrare la quinta vittoria consecutiva per difendere la prima piazza e la Final Four diretta da una arrembante Inter. Ci aspetta una gara spettacolare tra due scuole all’avvanguardia che noi di mondoprimavera seguiremo con la cronaca in tempo reale seguita dalle pagelle di fine gara.

0′: squadre in campo nelle divise tradizionali. Fischio del Sig. Mercenaro, calcio del Chievo partiti

5′: gara molto attiva qui alle Caselle due occasioni per parte. Prima paratta di Malaguti.

8′: conclusione strozzata di Peli facile per Malaguti

9′: Occasione Dea conclusione di Zortea da posizione impossibile sopra la traversa di poco.

12′: ancora Zortea pennella dentro per Kurusevski di testa appoggia a Malaguti

15′: PALO ATALANTA Cambiaghi colpisce il secondo legno interno

16‘: GOL DEA! COLPANI ENTRA FINO IN FONDO E LA PIAZZA SUL SECONDO PALO.

20′: PAREGGIO CEO D’AMICO PRIMA FERMA CARNESECCHI POI LO RAGGIRA E METTE DENTRO

21′: GOL DEL CEO ROVAGLIA FINO IN FONDO TRAFIGGE CON IL MANCINO CARNESECCHI. UNO DUE TERRIFICANTE.

26′: giallo a Juwara. Punizione Dea molto pericolosa

27′: gioco fermo fallo su Malaguti a terra si approfitta a bere visto il caldo.

30′: bellissima gara alle Caselle due squadre che si affrontano a viso aperto.Ne vedremo altri di gol

33′: ,corner Dea molto pericoloso sorvola la porta di Malaguti. La Dea prende campo.

35′: occasione Dea batti e ribatti la prende Malaguti. Atalanta che però pressa molto.

40′: la Dea insiste il Ceo gestisce il risultato e cerca di colpire in contropiede.

41′: Occasione Ceo Juwara fa il numero conclude sull’esterno della rete. C’era Bertagnoli libero in mezzo

43′: miracolo di Malaguti che evita con un uscita sicura deviando in corner il pari

45′: dopo uno di recupero si va all’intervallo. Bella gara

FINE PRIMO TEMPO: Gara bellissima alle Caselle la Dea con Colpani subisce l’uno due clivense di D’Amico e Bertagnoli. Gara in equilibrio.

SECONDO TEMPO

45′: si riprende, calcio Atalanta

46′: giallo anche per la Dea a Heindreich

48′: Occasione Ceo Zuelli destro a giro non scende per la fortuna di Carnesecchi.

49′: PAREGGIO DEA CAMBIAGHI FUGGE VIA FINO IN FONDO FREDDO DAVANTI A MALAGUTI.

52′: VANTAGGIO DEA CAPOLAVORO DI KULUSEVSKI DESTRO A GIRO SUL SETTE. UNO DUE DEA

57′: ammonito Zortea gara incattivita ora.

60′: aumenta il baricentro il Ceo che ora deve di nuovo inseguire. Punzione sul secondo palo D’Amico trova i piedi di Carnesecchi. Mezz’ora al termine.

62′: GOL DEA ANCORA KULUSEVSKI DI TESTA SUL CORNER LA PIAZZA ALLA DESTRA DI MALAGUTI. GARA CHIUSA .

65′: cambio Chievo esce Tuzzo entra Pina Numes

70′: metà della gara movimento sulla panchina clivense il Chievo non molla ma poca lucidità

71′: MANITA DEA CAMBIAGHI CHIUDE LA GARA E ANCHE PER LUI DOPPIETTA

72′: DEA SCATENATA SONO SEI PELI RAGGIRA MALAGUTI E METTE DENTRO.  CEO SOTTO LA DOCCIA. CHIUSO IL SET.

73′: cambi per Mandelli escono Farrim e D’Amico entrano Metlika e Soragna.

80′: girandola di cambi nelle due squadre. Ormai la gara è al capolinea.

85′: nonostante il passivo il Chievo continua ad’attaccare e va vicino al terzo gol.

90′: due di recupero.

90’+1: la Dea va vicino pure al settimo gol

90’+2: finisce la gara. Dea devastante

SECONDO TEMPO: che dire una gara decisa dai gol quelli della Dea che ribalta con una ripresa superlativa la squadra di Mandelli con un risultato troppo pesante per quello che si è visto. La capolista è una macchina da gol, Brambilla può solo perderlo lo Scudetto. Passo falso per Mandelli in ottica playoff dopo il regalo dell’Empoli ma nulla e compromesso ora lo aspetta un Torino in crisi e poi l’Inter ma deve essere aiutato dalla società di non convocare per la prima squadra troppi giovani e se ci fosse stato un Ndrecka e Karamoko sei gol non venivano presi.

CHIEVOVERONA – ATALANTA: IL TABELLINO DELLA GARA

Marcatori: 16′ Colpani (A), 20′ D’Amico (C), 21′ Rovaglia (C), 52′ e 73′ Cambiaghi (A), 55′ e 65′ Kulusevski (A), 75′ Peli (A)

ChievoVerona: Malaguti, Pavlev, Enyan, Zuelli (83′ Corti), Kaleba, Farrim (83′ Anyimah), Juwara, Tuzzo (67′ Pina Nunes), Rovaglia, D’Amico (76′ Metlika), Bertagnoli (83′ Soragna). A disp.: Boseggia, Raffa, Salvaterra, Rossi. All.: Paolo Mandelli.

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Delprato, Heidenreich (84′. Kraja), Guth, Peli (76′ Traore), Colpani (82′ Da Riva), Colley (82′ Cortinovis), Kulusevski, Cambiaghi (76′ Gyabuaa). A disp.: Gelmi, Brogni, Milani, Bergonzi, Ghislandi, Pina Gomes, Louka. All.: Massimo Brambilla.

Arbitro: sig. Marcenaro di Genova.

Ammoniti: Tuzzo (C), Kaleba (C), Juwara (C), Pavlev (C), Heidenreich (A), Zortea (A).