Sassuolo

[FINALE] Primavera 1, Milan-Sassuolo 3-1: Tsadjout regala la vittoria ai rossoneri!

Mancano poche partite alla fine di questa edizione del campionato Primavera 1, e tutti i punti ormai contano. Alle ore 11 andrà in scena Milan-Sassuolo, gara importantissima per la salvezza di entrambe le squadre. Per non sprofondare irrimediabilmente nelle zone più basse della classifica, le due formazioni  dovranno cercare di conquistare tre punti preziosi nella lotta accanita contro la retrocessione che sarà senza dubbio la partita che ci aspetta. Mondoprimavera.com vi trasmetterà live la cronaca del match mentre a fine partita saranno pubblicate le pagelle di entrambe le squadre.

1′: inizia la partita fra Milan e Sassuolo!

8′: partita molto intensa, entrambe le squadre creano pericoli ma si scontrano con due difese ben organizzate.

9′: GOL MILAN! Capanni mette in centro per Maldini che va col sinistro! Milan in vantaggio.

21′: prendono il controllo del match i rossoneri. Ci prova Maldini di testa ma il tiro è troppo timido. Turati blocca il pallone senza problemi.

23′: GOL SASSUOLO! Scamacca ci prova dalla distanza con un tiro a giro che batte Plizzari. La gara è più aperta che mai.

28′: ci prova Oddei con il sinistro! Concedono il calcio d’angolo i rossoneri.

34′: c’è spazio per Brambilla a centrocampo. Prova a cercare un suo compagno in profondità ma non c’è nessuno. Il pallone torna al Sassuolo.

35′: prova il cross Maldini ma spreca tutto; il pallone è ampiamente fuori.

36′: calcio di punizione a favore dei neroverdi. Batte Scamacca con il destro ma il pallone è alto.

40′: grande intervenzione di Djalo che impedisce la ripartenza dell’avversario.

43′: GOL MILAN! Torna in vantaggio il Milan con Sala che riesce ad ingannare Turati.

45′: annunciato un minuto di recupero

INTERVALLO- Finisce qui il primo tempo! La partita è intensa, entrambe le squadre cercano di allontanarsi dalla zona retrocessione. Al momento è in vantaggio il Milan, ma tutto è ancora possibile.

VIA ALLA RIPRESA- Si riparte al Vismara per un secondo tempo che promette di essere così intenso come il primo. Se i padroni di casa sono in vantaggio, i neroverdi non mollano. Si riparte con gli stessi 22 in campo salvo Viero che lascia il posto a Steau.

47′: ammonito Brambilla che ferma irregolarmente un avversario a centrocampo.

49′: il Milan cerca di lanciare Capanni in profondità ma lo anticipa Joseph senza problemi.

51′: prova a farsi spazio Tsadjout ma il pallone viene respinto dalla difesa neroverde. Riparte il Sassuolo con Oddei sulla destra ma è da solo contro tre.

52′: calcio di rigore per il Sassuolo! Negri stende Oddei in area.

52′: CLAMOROSO! Parte Raspadori con un rasoterra ma lo blocca Plizzari! Il Sassuolo sbaglia l’occasione del pareggio!

55′: viene cercata la testa di Tsadjout in area che non riesce a spingere il pallone in rete.

58′: sveglia tutti Capanni con un tiro dalla distanza. Turati para e concede il calcio d’angolo.

61′: primo cambio per il Milan: fuori Negri, dentro Abanda.

63′: OCCASIONE MILAN! parte ancora Tsadjout sulla destra e mette il pallone in area per Capanni che vede l’inserimento di Maldini. Quest’ultimo però non riesce a spingere il pallone in rete mentre Turati era già a terra.

66′: ammonito Joseph che atterra Sala fallosamente.

68′: torna in campo Sala.

69′: lotta a centrocampo Scamacca ma è troppo solo. Non riesce a conservare il pallone.

71′:  entra Mionic al posto di Brambilla.

72′: doppio cambio per il Sassuolo: Fiorini entra al posto di Joseph mentre Ahmetaj esce per Pellegrini.

74′: lotta ancora Scamacca ma commette fallo nel duello con Djalo.

76′: prova la conclusione Brescianini! Il pallone sfiora il palo.

80′: prova a tenere il pallone Tsadjout che sta facendo una partita tutta sacrificio e conquista il calcio di punizione.

81′: batte Capanni direttamente in porta ma Turati legge bene la traiettoria del pallone e lo blocca.

82′: FUORIGIOCO! Pareggia il Sassuolo ma il gol non è valido.

83′: esce Maldini lasciando il posto a Frigerio mentre Haidara entra per Capanni.

88′: doppio cambio per il Sassuolo: fuori Ghion e Raspadori, dentro Manzari e Mattioli.

90′: manca poco al termine del match. E’ sempre in vantaggio il Milan ma il Sassuolo prova a gettare le ultime forze nella battaglia. Annunciati 5 miniuti di recupero.

90+3: GOL MILAN! scarta tutti Tsadjout che si presenta a tu per tu con il portiere. Turati non si muove, Tsadjout mantiene la calma e lo batte. E’ finita per il Sassuolo.

FINISCE QUI!- Conquistare i tre punti oggi significava giocarsi la possibilità di restare nella massima serie l’anno prossimo. Se le sorti del campionato sono ancora tutte da decidere, il Milan ha dato oggi segnali positivi e ha saputo rispondere nel modo giusto ad un avversario diretto nella corsa alla salvezza. Malgrado le varie occasioni di pareggio, i neroverdi non sono mai riusciti a frenare il Milan che ha lottato senza sosta, grazie tra l’altro ad una prestazione molto generosa da parte di Frank Tsadjout.