Udinese

[FINALE] Primavera 1, Sampdoria-Udinese 2-0: Scarlino e Benedetti portano 3 punti importantissimi ai blucerchiati

[LIVE] Primavera 1, Sampdoria-Udinese: le formazioni ufficiali e risultato

Al Comunale Riccardo Garrone di Bogliasco andrà in scena Sampdoria-Udinese, match valido per la 26^ giornata del Campionato di Primavera 1. I blucerchiati, che arrivano da un filotto positivo di ottimi risultati, vogliono ottenere i 3 punti per avvicinarsi ancora di più all’obiettivo salvezza. I bianconeri, invece, sono ormai ad un passo dalla retrocessione, ma vorranno comunque onorare la stagione fino alla fine ottenendo un risultato positivo. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – Comincia Sampdoria-Udinese, match valido per la 26^ giornata del Campionato di Primavera 1 TIM.

4′: prima conclusione del match per l’Udinese: ci prova Battistella dalla lunga distanza, ma il suo tiro è debole e cnetrale e Krapikas blocca senza problemi.

14′: bell’azione personale di Bahlouli che salta il diretto avversario con un doppio passo e, dal fondo, mette in mezzo il pallone che, però, è troppo sul portiere e la sfera viene agevolmente intercettata.

18′: Sampdoria vicina al vantaggio: Ejjaki serve Scarlino che punta il diretto avversario e calcia a giro sul secondo palo, ma Crespi riesce a deviare il pallone evitando il gol.

19′: risponde subito l’Udinese: Ndreu resiste alla carica di un avversario e calcia con il destro dal limite dell’area, ma il pallone sfila di poco a lato della porta blucerchiata.

22′: blucerchiati ancora pericolosi con Bahlouli che parte palla al piede e calcia una volta arrivato al limite dell’area, ma il suo mancino è debole e viene bloccato da Crespi.

26′: ancora Bahlouli pericolosissimo: l’algerino parte nuovamente palla al piede, sfrutta lo spazio concesso dalla difesa bianconera e calcia con il destro dal limite dell’area, ma il pallone termina sul fondo dopo aver scheggiato la traversa.

28′: anche l’Udinese si affaccia in zona offensiva: gran tiro dalla distanza di Oviszach, ma Krapikas è attento e blocca senza problemi.

38′: GOL DELLA SAMPDORIA: bella giocata in mezzo al campo di Soomets che serve in porfondità Yayi Mpie, il belga mette in mezzo il pallone dove l’accorrente Scarlino scarica in porta un tiro potente, Crespi riesce a deviare, ma la palla supera ugualmente la linea di porta.

Fine primo tempo – La prima frazione di Sampdoria-Udinese termina sull’1-0: vantaggio tutto sommato meritato per i blucerchiati.

Inizio secondo tempo – Riprende la sfida di Bogliasco.

46′: primo cambio per l’Udinese: fuori Ndreu e dentro Gkertsos.

48′: prima conclusione della ripresa di marca blucerchiata: Doda apre in mezzo per Yayi Mpie che avanza con il pallone e calcia con il mancino, ma il suo tiro è troppo strozzato e termina ampiamente sul fondo.

56′: calcio di punizione dal limite dell’area per la Sampdoria, alla battuta si presenta Bahlouli che calcia bene con il destro, ma il suo pallone sorvola di poco la traversa.

57′: ammonito Bocic per una evidente simulazione.

60′: primo cambio anche nella Sampdoria: fuori Yayi Mpie e dentro Benedetti.

62′: doppio cambio nell’Udinese: fuori Bocic e Vasko, dentro Kubala e Zanolla.

66′: GOL DELLA SAMPDORIA: calcio d’angolo battuto da Ejjaki, Benedetti taglia sul primo palo e stacca bene di testa: il pallone bacia il palo e si insacca alle spalle dell’incolpevole Crespi.

68′: occasione per il tris blucerchiato: gran pallone messo in mezzo da Bendetti, Prelec stacca al centro dell’area di rigore, ma il pallone termina di poco a lato.

71′: punizione dai 25 metri per l’Udinese: a calciare si presenta Oviszach, ma il suo tiro termina ampiamente alto sopra la traversa.

75′: quarto cambio per l’Udinese: fuori Battistella e dentro Renzi.

77′: doppio cambio per la Sampdoria: fuori Bahlouli ed Ejjaki, dentro Canovi e Cabral.

78′: quinto ed ultimo cambio per l’Udinese: fuori Compagnon e dentro Ianesi.

80′: ancora blucerchiati pericolosi: Scarlino serve all’indietro per l’accorrente Doda, l’albanese calcia di prima intenzione, ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

84′: calcio di punizione battuto da Oviszach, al centro dell’area di rigore Parpinel colpisce di testa, ma il pallone termina alto sopra la porta blucerchiata.

85′: doppio cambio per la Sampdoria: fuori Scarlino e Campeol, dentro Cappelletti e Giordano.

90′: saranno 4 i minuti di recupero.

Fischio finale – Sampdoria-Udinese termina 2-0: per i blucerchiati un passo importantissimo verso la salvezza, mentre i bianconeri sono matematicamente retrocessi in Primavera 2.

(Diretta testuale del nostro inviato a Bogliasco, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com. Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).