Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona-Inter 1-2: Gianelli regala la vittoria ai nerazzurri

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona-Udinese 1-1: Ndrecka risponde a Compagnon. Il Chievo butta via il match-ball playoff

Primavera 1, ChievoVerona – Inter: formazioni ufficiali e cronaca in diretta

Big Match all’ora di pranzo al Comunale di Caselle di Sommacampagna per la 27a giornata della Primavera 1 si affrontano il ChievoVerona in lotta per i playoff e l’Inter seconda in classifica. le due squadre sono in un momento positivo , i clivensi di Mandelli dopo la pesante sconfitta casalinga con l’Atalanta ha espugnato il Filadelfia di Torino mentre l’Inter di Madonna con la vittoria di misura sul genoa ha praticamente ipotecato la final four diretta. Mandelli rispetto al match con i granata dovrà però far a meno di Caprile, Ndrecka, Karamoko e Grubac convocati in prima squadra e Rabbas infortunato ma avrà disponibile il secondo portiere Bragantini. Per Madonna nessun problema di formazione tutti disponibili i suoi gioielli e la formazione che scenderà in campo a Caselle sarà praticamente la stessa della gara contro il Genoa. Vincere per il Chievo significa ipotecare i playoff visto il pareggio della Juventus a Udine e il Cagliari che va in casa della Roma, mentre per l’Inter significa chiudere il discorso a tre giornate dal termine per la final four diretta. Ci aspettiamo una partita spettacolare che noi di mondoprimavera.com vi racconteremo con la cronaca in tempo reale seguita dalle pagelle a fine gara.

0′: fischio del Sig. Zefferli calcio del Chievo.

1′: Inter aggressiva che guadagna un corner calciato male

3′: punizione Chievo zona centrodestra palla nel mucchio deviata in out

5′: gara intensa in questi primi minuti

8′: secondo corner Inter che ferma gli assalti del Chievo

8′: corner nel mucchio spazzato via dalla difesa clivense

10′: momento buono per l’Inter che guadagna il terzo corner e si mantiene in attacco. Fa la partita la squadra di Madonna ma pochi pericoli dalle parti di Bragantini

15′: si combatte tanto a centrocampo chi è superiore la porta a casa.

16: PALLA GOL INTER! Bragantini miracolo con una prodezza da portiere di hockey salva il Chievo

20′: Occasione Chievo D’Amico apre per Enyan che crossa per Bertagnoli che manca il colpo di testa PinaNunes cerca di riaprire ma murato.

22′: torna in avanti l’Inter e c’è già movimento nella panchina nerazzurra Madonna manda quattro giocatori a scaldarsi.

25: PALLA GOL CHIEVO! Enyan va fino in fondo taglio dentro dove però non c’è nessuno si salva l’Inter. Il Chievo sta salendo

27′: quinto corner Inter Bragantini di pugno allontana la minaccia.

28′: Occasione Chievo dalla distanza Pavlev con il destro sopra la traversa.

30′: gara molto equilibrata entrambe le squadre pericolose.

35′: il Chievo ha aumentato il baricentro da cinque minuti tiene l’Inter nella propria metà campo.

38′: GOOOOL CHIEVO PAZZESCO FELICE D’AMICO L’EX SPACCA LA PORTA CON UN DESTRO DA FUORI AREA NULLA DA FARE PER DEKIC

40′: momento positivo per il Chievo che insiste a cercare il raddoppio.

43′: PALLA GOL CHIEVO Pavlev dalla destra dentro per Rovaglia che di testa non trova il bersaglio grosso.

45′: senza recupero squadre a riposo.

FINE PRIMO TEMPO: gara molto equilibrata meglio l’Inter nella prima mezz’ora poi è uscito il Chievo che l’ha sbloccata con l’ex D’Amico.La squadra di Mandelli ha anche sfiorato il raddoppio. Vantaggio meritato.

SECONDO TEMPO

45′: si riparte calcio dell’Inter. Nessun cambio.

46′: GOOOL INTER GAVIOLI PAREGGIA I CONTI MA DORMITA DELLA DIFESA.

50′: Occasione Chievo D’Amico si accentra il destro è sopra la traversa.

52′: movimenti nelle due panchine

53′: PALLA GOL INTER! Salcedo davanti a Bragantini si divora il vantaggio sparando fuori.

55′: meglio l’Inter in questo inizio di ripresa. Punizione Chievo

56′: sbaglia tutto Zuelli lo schema raccoglie Dekic

57′: PALLA GOL CEO! Rovaglia con il tacco non trova la porta

58′: PALLA GOL CEO! Juwara dentro per Rovaglia Dekic gli nega il vantaggio.

60′: gara molto bella in equilibrio tutte due le squadre vogliono vincere. Mezz’ora al termine

65′: PALLA GOL CEO! Monster Block in gergo pallavolistico di Dekic a D’Amico.

68′: Occasione Inter con Zappa cros che diventa un tiro che Bragantini smanaccia in corner.

70′: Doppio cambio per Madonna escono Gavioli e Salcedo per Gianelli e Vegani.Cambio anche per Mandelli esce Enyan entra Martires Farrim

75′: ultimo quarto d’ora che sarà intenso le due squadre vogliono vincere

77′: punizione Chievo vicina l’area di rigore.

78′: va D’Amico murato. Doppio cambio per Madonna esceno Colidio e Pompetti entrano Burgio e Mulattieri

79′: RIGORE CHIEVO FALLO SU ROVAGLIA

80′: DEKIC PARA IL RIGORE DI JUWARA CALCIATO MALISSIMO

81′: ammonito Kaleba primo giallo

83′: ammonito Rizzo

86′: Cambio Chievo esce Pavlev entra Tuzzo. Mandelli ci prova.

87′: Altro cambio Chievo esce Bertagnoli entra Corti.

89′: gioco fermo squadre stanchissime. Crolla a terra Mulattieri entra lo staff sanitario.

90′: quattro di recupero.

90’+2: entra Davirovic al posto di Mulattieri che non c’è la fa più

90’+4: GOOOL INTER GIANELLI CON UN DIAGONALE PRECISO BATTE BRAGANTINI

90’+5: Sfiora il pareggio il Chievo.Triplice fischio. Vince. l’Inter

FINE SECONDO TEMPO: il Chievo si mangia la vittoria sbagliando tre gol e il rigore di Juwara. L’Inter in rimonta sbanca Caselle nel recupero con il neo-entrato Gianelli  dopo il pareggio di Gavioli a inizio ripresa. Inter matematicamente alla final four passo falso del Chievo in otica playoff dopo l’impresa del Filadelfia.

CHIEVOVERONA – INTER: IL TABELLINO DELLA GARA

Marcatori: 38′ D’Amico (CV); 46′ Gavioli (I); 90’+4 Gianelli (I)

ChievoVerona: Bragantini, Pavlev (86′ Tuzzo), Enyan (70′ Martires) , Pina Nunes, Kaleba, Soragna, Juwara, Zuelli, Rovaglia, D’Amico, Bertagnoli (87′ Corti). A disp.: Malaguti, Salvaterra, Raffa, Metlika, Rossi, Priore. All.: Paolo Andrea Mandelli.

Inter: Dekic, Zappa, Corrado, Ntube, Pompetti (78′ Burgio), Rizzo, Roric, Gavioli (70′ Gianelli), Salcedo (70′ Vergani), Schiró, Colidio (78′ Mulattieri, 90’+2 Demirovic). A disp.: Pozzer, Grassini, Van Den Eynden, Serpe, Colombini, Attys, Milani. All.: Armando Madonna.

Arbitro: Sig, Zefferli di Udine

Ammoniti: 81′ Kaleba (CV); 83′ Rizzo (I)