Sassuolo

[FINALE] Primavera 1, Napoli-Sassuolo 3-0: i partenopei prendono il controllo del match

Mancano tre partite al termine del campionato Primavera 1. Domani alle ore 14.30 scenderanno in campo NapoliSassuolo. Dopo due sconfitte consecutive, i ragazzi di Mister Turrini dovranno assolutamente conquistare i tre punti per poter sperare rimanere nella massima serie l’anno prossimo. Una missione non così facile considerato che anche i partenopei hanno bisogno di ritrovare la vittoria dopo una serie di sconfitte pesante. La sfida si giocherà a Frattamaggiore, un vantaggio in più per i napoletani che tuttavia dovranno stare attenti alla grinta che i neroverdi sicuramente dimostreranno.

1′: il direttore di gara fischia l’inizio del match a Frattamaggiore!

11′: i padroni di casa prendono il controllo del match, ma Turati è attento.

12′: ci prova ancora Palmieri con un cross dalla destra, ma la difesa neroverde riesce a spazzare via il pallone.

16′: ancora pericoloso il Napoli! Palmieri prova la conclusione ma Turati e Ferraresi riescono ad allontanare.

24′: insiste il Napoli! Dopo un calcio di punizione poco sopra la traversa di Gaetano, ecco che Sgarbi devia un cross di Zedadka. Turati riesce a bloccare il pallone.

26′: GOL NAPOLI! Manzi approfitta di un cross di Gaetano per spingere il pallone in rete. I partenopei sono in vantaggio!

34′: prova Raspadori a rendersi pericoloso ma Idasiak blocca il pallone senza problemi.

37′: ammonito Ahmetaj che trattiene Mamas

45: annunciato un minuto di recupero

45+1: GOL NAPOLI! Ci prova prima Lovisa che trova il palo, e poi Palmieri che centra la traversa. Il pallone torna a Gaetano che riesce a deviarlo in porta di tacco. I partenopei sono in vantaggio poco prima dell’intervallo.

INTERVALLO– Finisce il primo tempo. I padroni di casa hanno il pieno controllo del match. Il Sassuolo non ha avuto nessuna occasione.

VIA ALLA RIPRESA- Si riparte con gli stessi protagonisti lato Napoli. Mister Turrini invece decide di richiamare Oddei e Ahmetaj per inserire Pellegrini e Kolaj.

52′: CLAMOROSO! Mezzoni perde palla e ferma Raspadori irregolarmente. Per il Sassuolo è rigore. Si avvicina Kolaj al dischetto ma Idasiak para il tiro.

57′: ci prova ancora Raspadori, decisamente il più pericoloso lato Sassuolo. Idasiak riesce a bloccare il pallone.

60′: GOL ANNULLATO! Segna  Zedadka ma è fuorigioco.

64′: GOL NAPOLI! Raddoppia Gaetano battendo Turati con il mancino. Il Napoli ormai spegne le speranze neroverdi.

67′: Marginean e Bellucci prendono il posto di Brignola e Ferraresi lato Sassuolo.

69′: ecco i primi cambi di Mister Baronio: Lovisa e Palmieri escono per Labriola e Zanon.

77′: prova a creare pericolo il Sassuolo con Fiorini e Kolaj, ma non creano nessun problema ad Idasiak.

85′: esce Raspadori lasciando il posto a Manzari.

86′: cambia anche la formazione partenopea con Casella per Mezzoni, Negro per Gaetano e Perini per Sgarbi.

90: annunciati due minuti di recupero.

FINISCE QUI– Fatta eccezione di qualche azione di Raspadori e di Kolaj, i neroverdi non sono mai riusciti ad impensierire i partenopei che hanno controllato il match dall’inizio alla fine. Grazie ad una doppietta di Gaetano e ad un gol di Manzi, i napoletani conquistano tre punti preziosi in questo finale di stagione in cui ogni vittoria conta.

Fonte: IamNaples.it