Roma

Primavera 1, Roma-Juventus 2-1: Riccardi e Celar spingono i bianconeri fuori dai playoff

Primavera 1, la cronaca di Roma-Juventus

Dopo l’importante poker rifilato al Genoa, la Juventus torna in campo e sarà ospite della Roma. I bianconeri hanno l’obbligo di vincere per rimanere agganciati al gruppetto formato da Chievo e Cagliari e sperare ancora nei playoff. I giallorossi invece sono matematicamente qualificati agli spareggi ma possono puntare ancora al terzo posto momentaneamente occupato dal Torino e distante un solo punto. Segui su MondoPrimavera la cronaca della partita!

SECONDO TEMPO

94′ Finisce qui, Roma batte Juventus 2-1. I giallorossi superano momentaneamente il Torino al terzo posto mentre i bianconeri con questa sconfitta dicono matematicamente addio ai playoff

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Cross di D’Orazio per la testa di Celar che non riesce ad inquadrare la porta. Nella Roma Besuijen e Parodi lasciano il posto a Buttaro e Nigro

86′ Azione caparbia di Markovic, che riesce ad andare al tiro circondato da 4 giocatori: Zamarion mette in corner

81′ Missile dalla distanza di Celar, palla a lato

79′ Nella Juve esce Portanova ed entra Markovic

75′ Cambio per la Roma, esce Riccardi, entra Bove

72′ Sinistro a giro dall’interno dell’area di Sene, Zamarion si supera e mette in corner, negando il pari ai bianconeri

66′ Botta dal limite di Petrelli, ottima la risposta del portiere della Roma in questa occasione

61′ Nella Juve escono Olivieri e Fagioli ed entrano Petrelli e Penner

60′ Cross di Parodi, forse deviato da un giocatore della Juve, e palla leggermente alta per Darboe, che, a pochi passi dalla porta, tra l’altro sguarnita, non riesce a mettere dentro di testa. Roma vicinissima al 3-1

57′ Destro a giro di D’Orazio da posizione defilata, palla alta

52′ Doppio cambio Roma: escono Pezzella e Cangiano, entrano Darboe e D’Orazio.

51′ La Juve riapre la partita! Cross dalla trequarti di Fagioli deviato di testa da Vlasenko, che riesce quindi a riaprire il match

49′ Tocco di punta di Olivieri sul primo palo ma Zamarion non si fa sorprendere

47′ Conclusione al volo di Celar su cross di Pezzella deviata in angolo

46′ Inizia la ripresa. Subito due cambi nella Juve: fuori Francofonte e Frederiksen, dentro Monzialo e Sene

PRIMO TEMPO

45′ Senza recupero termina la prima frazione, 2-0 per la Roma all’intervallo

44′ Celar! Che gol! Il centravanti della Roma si inventa una rete fantastica, mettendo in rete un cross dalla destra di Besuijen con una mezza rovesciata strepitosa. Nulla da fare per Loria, 2-0

37′ Colpo di testa di Portanova su cross di Bandeira, palla a lato di pochissimo

34′  Riccardi! Gol della Roma! Gran gol del numero 10 giallorosso, che recupera palla, dribbla Capellini, entra in area e batte Loria con un tiro fortissimo!

32′ Grande occasione per Olivieri, che, imbeccato in profondità, si presenta in area calciando però alto sopra la traversa

30′ Ammonito Fagioli per una trattenuta ai danni di Greco

28′ Ancora Pezzella calcia dal limite dell’area, Loria si distende e devia in corner

21′ Pezzella prova la conclusione dalla distanza, blocca Loria

18′  Conclusione dall’interno dell’area da parte di Besuijen, Loria con una gran parata mette in corner ed evita l’1-0 giallorosso. Cresce la Roma

12′ Sinistro insidioso di Celar, Capellini devia in angolo

7′ Tiro da fuori di Francofonte non irresistibile, para Zamarion

2′ Ci prova Frederiksen da fuori, tiro ampiamente a lato

1′ Inizia la sfida. Primo pallone mosso dalla Roma