Torino

[FINALE] Torino-Sassuolo 1-3: Raspadori e Manzari stendono i granata!

Primavera 1, Torino-Sassuolo formazioni ufficiali e risultato live

La 29^giornata del Campionato Primavera 1 metti di fronte Torino e Sassuolo allo Stadio Filadelfia. L’ultima sfida tra le due squadre si è conclusa con un sonoro 3-0 in favore della squadra di mister Coppitelli. Le due formazioni arrivano alla penultima giornata con obiettivi ben diversi; i granata alla ricerca del consolidamento della terza piazza in classifica valevole un ottimo posizionamento in vista delle finali che assegneranno il titolo nazionale, dopo aver espugnato il campo dell’Inter grazie alle reti nel primo tempo di Belkheir e Rauti, Nonostante navighi in acque poco tranquille e con una salvezza ancora tutta da conquistare, anche la squadra di mister Turrini si presenta al match con il morale alle stelle dopo la vittoria, firmata Raspadori, raggiunta in extremis ai danni della capolista Atalanta. Emiliani, quindi, ancora più affamati di vittoria per evitare una spiacevole retrocessione e per non rendere vana la grande partita disputata la scorsa giornata. Sarà un match ricco di emozioni e noi di Mondoprimavera.com saremo qui a raccontarvele con la cronaca testuale e a seguire le pagelle delle due squadre.

1′: comincia la partita, primo possesso per gli ospiti che vestono le seconda maglia bianca. Torino con la tradizionale casacca granata.

3′: Raspadori controlla il pallone al limite dell’area di rigore e arma il destro, fuori di un soffio e Gemello sarebbe stato battuto.

7′: ci prova Petrungaro sugli sviluppi di un calcio piazzato, pallone alle stelle.

16′: ancora Petrungaro che rientra bene verso il centro e calcia. Solo palo per l’11 granata.

19′: secondo palo centrato dal Torino e sempre da Petrungaro questa volta servito bene da Kone dopo una punizione.

21′ VANTAGGIO SASSUOLO!: contropiede di Kolaj che serve Manzari a centro area e tutto solo non può sbagliare.

25′ PAREGGIO TORINO!: cross di Ferigra per Belkheir sul secondo palo dimenticato completamente dalla difesa emiliana, il giocatore granata deve solo spingere il pallone in porta, ma da sottolineare l’irregolarità della marcatura per un tocco di braccio da parte dell’autore del gol.

31′ RADDOPPIO SASSUOLO!: Viero riceve il pallone che verticalizza subito per Raspadori, rimesso in gioco da un tocco avversario, si trova a tu per tu con Gemello che fredda con un diagonale chirurgico.

40′: mezza rovesciata di Petrungaro all’interno dell’area di rigore, ma centrale.

42′: un altro legno colpito di testa da Belkheir, ma il gioco viene fermato per un fallo in attacco.

TERMINA IL PRIMO TEMPO! Prima frazione scoppiettante; all’iniziale vantaggio di Manzari risponde subito Belkheir, rete viziata da un’ irregolarità per un tocco di braccio, ma nel finale sono ancora i neroverdi a riportarsi avanti con un diagonale di Raspadori. Da segnalare i due legni clamorosi colpiti da Petrungaro.

46′: doppio cambio per mister Coppitelli; escono Lopez e Kone per Potop e Murati.

50′: imbucata di Murati per Rauti che prova ad incrociare a tu per tu con Turati, ma il portiere neroverde neutralizza la conclusione.

55′: azione in solitaria di Belkheir e sventaglia sulla sinistra per Petrungaro, il quale si invola verso la porta ma davanti a Turati spara alto.

56′: lascia il campo Marginean per far spazio ad Artioli.

60′: girata col destro del solito Petrungaro senza impensierire Turati.

62′: cross di Rauti dopo essersi liberato dalla marcatura per Belkheir che con una splendida rovesciata centra in pieno la traversa, terzo legno per i granata molto sfortunati.

65′ GOL SASSUOLO!: azione in solitaria di Kolaj sulla sinistra, riesce a entrare in area e mette un pallone all’indietro per il solito Raspadori che non fallisce a porta a due i gol di distacco.

66′: esce Isacco per De Angelis e Belkheir per Buonavoglia.

67′: esce Kolaj per far posto a Pellegrini.

68′: colpo di testa di Rauti a botta sicura, Turati vola sulla sua destra e smanaccia il pallone aiutato anche dal palo.

69′: un altro cambio per il Sassuolo, entra Fiorini per Joseph.

71′: esce Gilli per infortunio ed entra Moreo.

77′: ultimi due cambi per mister Turrini; entrano Ahmetaj e Agnelli per Manzari e Viero.

81′: aggancio di Petrungaro, sombrero sull’avversario, ma spreca tutto davanti a Turati disturbato dalla difesa neroverde.

90′: segnalati 5 minuti di recupero.

FINISCE LA PARTITA! La squadra di Turrini esce dal Filadelfia vincente dopo un’ottima prestazione di squadra e aggancia la Sampdoria a quota 32 punti. Sarà l’ultima giornata a stabilire se la stagione dei neroverdi continuerà con i play-out oppure si potrà festeggiare la salvezza. Prestazione buona anche per il Torino, sfortunatissimo quest’oggi avendo colpito ben tre legni. Adesso i granata rischiano di vedersi sorpassare anche dalla Fiorentina.

IL TABELLINO DI TORINO-SASSUOLO

Marcatori: Manzari (S), Belkheir (T), Raspadori (S), Raspadori (S)

Torino: Gemello, Singo, Ferigra, Marcos Lopez (46′ Potop), Gilli (71′ Moreo), Kone (46′ Murati), Onisa, Isacco (66′ De Angelis), Belkheir (66′ Buonavoglia), Rauti, Petrungaro. A disp. Trombini, Potop, Ambrogio, Portanova, Ghazoini, Cuoco, De Angelis, Del Bianco, Moreo, Buonavoglia, Fasolino, Murati. All. Coppitelli.

Sassuolo: Turati, Joseph (69′ Pellegrini), Aurelio, Ghion, Pilati, Bellucci, Manzari (77′ Ahmetaj), Marginean (56′ Artioli), Kolaj (67′ Fiorini), Raspadori, Viero (77′ Agnelli). A disp. Campani, Fiorini, Ferraresi, Merli, Agnelli, Ahmetaj, Artioli, Oddei, Pellegrini, Mattioli, Mastrippolito. All. Turrini.

Ammoniti: Kone (T), Turati (S), Joseph (S), Petrungaro (T), Ferigra (T), Marginean (S), Ahmetaj (S)