Primavera 1

[FINALE] Primavera 1, ChievoVerona-Udinese 1-1: Ndrecka risponde a Compagnon. Il Chievo butta via il match-ball playoff

Primavera 1, ChievoVerona-Udinese: formazioni ufficiali e cronaca in diretta

Il posticipo della penultima giornata della Regular Season della Primavera 1 si giocherà a Caselle di Sommacampagna dove i padroni di casa del Chievo Verona affronta l’Udinese. Archiviato il successo sul campo dell’Empoli della scorsa settimana, i clivensi di mister Mandelli sono al match-ball play-off alla luce dei risultati favorevoli arrivati in questo turno con il pareggio del Cagliari sul Genoa e la sconfitta della Juventus a Roma. I friuliani di mister Daniel è già retrocesso e cercheranno di rovinare la festa del Chievo. Noi di MondoPrimavera saremo qui a raccontare il match tra clivensi e friuliani con la cronaca testuale seguita dalle pagelle a fine gara.

0′: inizia la gara con il calcio del Chievo

5′: poco da segnalare ora Chievo che comunque fa la partita.

6′: PALLA GOL CHIEVO! Gol mangiato da Rovaglia che la tocca piano Sourdis in qualche modo si salva.

10′: corner Udinese che comunque nel suo piccolo vuole fare la sua figura

15′: gara che non decolla il Chievo fa possesso ma sbaglia troppo.

16′: bella progressione di Ndreka palla dentro libera la difesa Zuelli conclusione sporca sul fondo.

17′: bella progressione di D’Amico che va sulla linea di fondo e guadagna un corner. Sul corner Rovaglia scivola con la porta spalancata.

20′: gara che comincia a decollare anche l’Udinese non rinuncia ad attaccare

22′: PALLA GOL CHIEVO! Bertagnoli entra dentro in area con il destro conclusione neutralizzata in corner da Sourdis.

25′: doppio corner per i friuliani che non hanno dato pericoli.

28′: corner Chievo Juwara la colpisce male sul secondo palo sul fondo

30′: mezz’ora di gioco. Chievo che fa la gara ma non è preciso. Udinese che cerca di ripartire in rimessa.

31′: punizione Zuelli murata. I friuliani si salvano ancora.

35′: dieci alla fine della prima frazione. Tanti errori da parte del Chievo. Movimento sulla panchina friuliana.

38′: corner di Juawara saltanno in due fallo sul portiere

39′: occasione Udinese Lirussi con il destro deviata in corner

41′: occasione Chievo corner battuto che attraversa tutta l’area messo ancora in corner. Battuto male dalla squadra di Mandelli.

43′: occasione Chievo D’Amico con il destro alle stelle

45′: BRIVIDO CHIEVO Caprile si fa scappare il pallone per fortuna sua non c’era un’avversario

45’+1: termina un brutto primo tempo

FINE PRIMO TEMPO: brutta gara a Caselle il Chievo fa la partita ma sbaglia impostazioni di gioco. L’Udinese dalla sua sta facendo la sua sporca figura. Il ritardo ha influito.

SECONDO TEMPO

45′ cambio nell’Udinese entra Ermacora al posto di Donadello. Inizia la ripresa

50′: inizio sulla falsariga della prima frazione. Movimento nelle due panchine.

51′: D’Amico cerca la conclusione a giro fuori misura.

55′: PALLA GOL CHIEVO! Bertagnoli anticipato a due passi dal gol

56′ : PALLA GOL CHIEVO! Juwara si mangia il vantaggio il colpo di testa sopra la traversa.

58‘: GOL UDINESE I FRIULIANI PASSANO CON COMPAGNON SERVITO A RIMORCHIO DA BOCIC!

63′: Cambio nel Chievo esce Rabbas entra Tuzzo. La squadra di Mandelli schiaccia i friuliani ora

65′: GOL CHIEVO FANTASTICA RETE DI NDRECKA CON IL DESTRO AL VOLO SUL SETTE.

66”: doppio cambio nell’Udinese entrano i pezzi da 90 Pecos Melo e Ouiszach per Lirussi e Beak

70′: PALLA GOL CHIEVO! Juwara con il destro non trova la porta sul traversone di Ndreka

75′: assalto clivense alla porta friuliana l’Udinese difende e basta in questo finale.

78′: cambio nell’Udinese esce Ballarini infortunato entra Di Franco

80′: PALLA GOL CHIEVO Sourdis dice no ancora a Bertagnoli deviando il destro a giro.

82′: quasi autogol dei friuliani pallone sopra la rete

83′: capovolgimento di fronte con Ouiszach che brucia Kaleba mette dentro anticipato l’attaccante friuliano in corner

85′: Ancora Sourdis questa volta sul destro di Rovaglia.

90′: tre di recupero.

90’+1: Ouiszach con il destro debole per Caprile.

90’+2: ammonito Kaleba crampi per Bertagnoli che urla dal dolore al suo posto Anymah

90’+5: termina la gara

FINE SECONDO TEMPO: termina con un pari il Chievo butta via il match ball playoff. E continua a non vincere in casa. Buon pareggio per l’Udinese anche se ormai retrocessa non guarda in faccia nessuno.