Torino

[FINALE] Playoff Primavera 1, Torino-Fiorentina 2-2: Millico lancia i granata alla semifinale, Vlahovic non basta ai viola

Playoff Primavera 1, Torino-Fiorentina: formazioni ufficiali e risultato live

Dopo due settimane di sosta torna in campo il Primavera 1 e lo fa con l’inizio dei playoff per decidere chi sarà la vincitrice del tricolore che nelle ultime due stagioni ha visto trionfare l’Inter di mister Vecchi. Saranno due belle sfide quelle tra Torino-Fiorentina e Roma-Chievo Verona, con la prima che si giocherà proprio oggi allo Stadio Ricci di Sassuolo. Una sfida affascinante, che abbiamo anche visto nella finale di Primavera Tim Cup vinta dai viola nel doppio confronto con uno straordinario Vlahovic. Un big match a tutti gli effetti fra due squadre che in questa stagione hanno fatto vedere un bel gioco e delle ottime individualità. Il match inizierà alle ore 18:30 con noi di Mondoprimavera.com presenti sul campo per raccontarvi tutte le emozioni della sfida minuto per minuto.

1′: iniziato il match.

2′: partono forte i viola che pressano alti i granata e non li lasciano giocare con tranquillità.

4′: Kone stoppa un gran pallone rilanciato da Ferigra, prova la conclusione verso lo specchio a Ghidotti devia in corner.

8′: Koffi prova a saltare in velocità Singo e mette in mezzo un cross insidioso, arriva per primo Ferigra che libera.

9′: cambio di fronte, Belkheir mette in mezzo con Rauti che anticipa di testa il diretto avversario e indirizza verso la porta. Tiro debole e centrale, facile per Ghidotti bloccare.

10′: ancora Torino pericoloso con Kone che appoggia per Millico, il suo tiro viene deviato e torna al numero 10 che calcia sull’esterno della rete.

13′: ora i granata stanno accelerando e creano occasioni, Ghidotti esce per anticipare Millico e serve Belkheir, l’attaccante prova il pallonetto ma termina alto.

15′: GOL TORINO – Bellissima azione dei granata con Singo che allarga per Belkheir, filtrante per Rauti che serve Millico. L’attaccante granata a giro di destro non lascia scampo a Ghidotti.

18′: ci prova Belkehir da fuori, tiro centrale senza problemi la parata di Ghidotti.

20′: GOL FIORENTINA – Azione di rimessa dei viola che colgono impreparati i granata. Simonti mette in mezzo, Vlahovic protegge palla e di sinistro in girata trafigge Gemello.

24′: Millico direttamente da calcio di punizione impegna Ghidotti che devia in corner. Dal calcio d’angolo la palla arriva in mezzo e Onisa manca l’appuntamento con la palla.

29′: Montiel ci prova da fuori, ma il 7 viola manca lo specchio della porta.

30′: ancora pericoloso Montiel che sul filtrante di Lakti anticipa Gemello che però con il destro riesce a bloccare.

39′: GOL FIORENTINA – Beloko prova il tiro, Vlahovic è sulla traettoria e devia in rete per il vantaggio.

43′: Montiel ci prova da calcio di punizione, palla appena alta sopra la traversa.

45′: termina la prima frazione con i viola avanti per 2-1 grazie alla doppietta di Vlahovic, Millico porta avanti i granata che però si fanno rimontare.

46′: iniziata la ripresa al Ricci di Sassuolo. Cambio nella Fiorentina, fuori Beloko e dentro Hanulijak.

48′: Isacco prova il tiro, deviato da un difensore viola in corner.

49′: Michelotti batte il corner, Singo devia ma il pallone termina fuori.

54′: ripresa molto fallosa da entrambe le parti, gioco spezzettato.

56′: il Torino non sfrutta i due calci d’angoli in serie, partita che resta sempre ferma sul 2-1 per i viola.

60′: bella palla d’esterno di Millico, per poco Rauti non arriva all’appuntamento con il pallone.

61′: Montiel sfiora il gol, il suo destro termina di poco a lato della porta difesa da Gemello.

63′: azione in contropiede dei viola, Vlahovic prova il tiro a giro e Gemello si supera con un grande intervento.

65′: ancora Vlahovic e sempre Gemello a dire di no all’attaccante viola. Doppio cambio per il Torino, fuori Isacco e Belkheir dentro De Angelis e Petrungaro.

68′: occasione per i granata con Millico che direttamente da calcio piazzato mette in mezzo un tiro cross insidioso deviato da un difensore viola in corner.

69′: altro cambio per il Torino, fuori Sportelli e dentro Potop.

73′: GOL TORINO – Dopo una gran giocata iniziata da De Angelis è Millico a concludere l’azione sul bellissimo assist di Kone.

78′: cambio per i viola, dentro Maganjic e fuori Meli.

82′: Millico mette in mezzo per Rauti che di testa manda di poco alto il pallone.

83′: ultimo cambio per i granata, dentro Gilli e fuori Petrungaro. Cambio anche per i viola dentro Longo e fuori Montiel.

87′: doppio cambio per i viola, fuori Ferrarini e Simonti dentro E. Pierozzi e N. Pierozzi.

89′: pericolo per i granata, cross in mezzo di Koffi sul pallone arriva Kone che svirgola verso la propria porta, ma Gemello è attento e para.

90′: saranno quattro i minuti di recupero.

94′: Termina qui la partita, il Torino accede alla semifinale e affronterà l’Atalanta.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle su Mondoprimavera.com)