Torino

Torino-Fiorentina, le pagelle dei granata: Millico man of the match

Playoff Primavera 1, Torino-Fiorentina: le pagelle dei granata

Gemello 6,5: è autore di una grande prestazione e di buonissime parate che impediscono alla formazione gigliata di chiudere la partita sul 3 a 1.

Ferigra 5: si perde in molte occasioni l’irrefrenabile Vlahovic anche sul gol dell’1-1.

Rauti 6,5: danza sul pallone e manda a spasso la difesa avversaria è lui a servire il tiro imprendibile di Millico.

Sportelli 6: legge bene i tentativi di Vlahovic chiudendogli gli spazi.

Onisa 6: attento ed efficace. Unico neo della partita arriva sul finire del primo tempo con un mancato rilancio che regala di fatto il raddoppio gigliato.

Millico 8: è una vera mina vagante già dall’inizio del match con un fulminante tiro a giro, e nella fase finale sale in cattedra e tiene una lectio magistralis sul calcio battendo Ghidotti e agguantando il pareggio decisivo.

Michelotti 6: bene in fase di interdizione è da citare anche qualche suo interessante suggerimento sulla fascia sinistra a servire il suo compagno Belkheir.

Singo 5,5: senza infamia e senza lode la sua prestazione frenato più volte da Koffi.

Kone 6,5: combatte per tutti i 90 minuti come un vero guerriero ed è efficace e incisivo in fase offensiva.

Belkehir 6: scambia bene con gli altri tenori dell’attacco granata proponendosi con qualche buona conclusione.

Isacco 5,5: in ombra quest’oggi. Non dà prova delle sue capacità balistiche.