SPAL

Genoa Spal 1-1, le pagelle dei ferraresi: Galeotti sugli scudi, Seck spreca troppo

Le valutazioni dei ragazzi di Scurto

LEGGI LA GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Galeotti 6.5: Nel primo tempo non deve fare molto, ma nella ripresa ci mette una pezza in più di un'occasione.

Yabre 5.5: Timido in fase di spinta e non eccezionale in quella difensiva. Rimedia un doppio giallo nel finale per un gesto di stizza con il pallone decisamente evitabile.

Iskra 6: Controlla efficacemente gli attacchi dei padroni di casa, anche con qualche affanno.

Peda 5.5: Si perde Estrella sul gol. Per il resto non viene particolarmente sollecitato.

Owolabi 6.5: Porta i suoi in vantaggio e prende fiducia grazie a delle buone giocate. Qualche sbavatura in più nella ripresa.

Semprini 6: Grande sostanza e quantità in mezzo al campo.

Mamas 6.5: Gestisce bene il ritmo nel primo tempo, rendendosi anche pericoloso. Cala nella ripresa ma la prestazione è ampiamente sufficiente.

Ellertson 6: Corre molto e recupera una buona quantità di palloni. Perde un po' le misure col passare dei minuti.

Horvath 5.5: Qualche lampo ma è poco incisivo. Da lui ci si aspetta molto di più.

Cuellar 5.5: Tanto lavoro sporco ma non riesce quasi mai trovare lo spazio per concludere a rete.

Seck 6: Croce e delizia. Fa ammattire la difesa genoana grazie e dribbling e giocate notevoli, ma davanti al portiere spreca troppo.

Scurto 6.5: Buona prestazione da parte della sua squadra. Ha dimostrato un gioco fluido e organizzato ma allo stesso tempo ha avuto qualche carenza dal punto di vista dell'attenzione. In ogni caso ci sono ampi margini di crescita.