Primavera 2A

[FINALE] – Primavera 2A, Cremonese-Hellas Verona 1-2: scaligeri vincono nel finale del match e continuano a condurre la classifica

Primavera 2, la cronaca live di Cremonese-Hellas Verona

Al campo “Soldi” di Cremona va in scena la sfida tra Cremonese e Hellas Verona valida per la 15^ giornata di Primavera 2. I padroni di casa, ancora imbattuti,  si trovano alla terza posizione e in caso di successo andrebbero a meno due punti dalla squadra veronese sponda Hellas, inserendosi nella lotta promozione. Gli scaligeri, primi della classe, arrivano da una striscia positiva di sei successi di fila e devono vincere per continuare a condurre la classifica. Ci attende quindi una sfida molto avvincente e noi di MondoPrimavera ve la racconteremo minuto per minuto!

LIVE – TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

1′-INIZIO PRIMO TEMPO: Tremolada fischia e sancisce l’inizio della gara.

1′- Le due squadre saltano la fase di studio e si aggrediscono subito.

4′- In questo avvio del match i grigiorossi sono molto aggressivi e molto propositivi.

5′- Anche gli scaligeri non sono da meno e in seguito ad una rapida azione sulla fascia sinistra arrivano alla conclusione. Agazzi blocca sicuro.

7′- 🟨Cartellino giallo: per il capitano della Cremonese che ferma irregolarmente Yeboah.

8′- ⚽GOL Magnifico gol di Cancellieri che trasforma una punizione dai 25 metri. Gol da cineteca!

14′- Cremonese a caccia del pareggio si rende pericolosa grazie a un tiro al volo di Bia. Aznar devia in calcio d’angolo.

18′- Grigiorossi in avanti, calcio di punizione interessante dai 30 metri.

19′- GOL Pareggio del Cremona. Tremenda incornata di Scaringi! Nulla da fare per Aznar.

23′- Da poco superata la metà del primo tempo, le squadre si studiano e attendono l’avversario

25′- Roncalli guadagna un calcio di punizione dai 25 metri

25′-🟨Cartellino giallo: per Cancellieri che effetua un’entrata in ritardo su Roncalli.

27′- La squadra veronese spinge per trovare il gol del vantaggio.

28′- 🟨Cartellino giallo: Arpini trattiene Kolind Jorgensen, commette fallo e l’arbitro lo ammonisce.

29′- Calcio di punizione per l’Hellas, la difesa grigiorossa allontana.

30′- 🟨Cartellino giallo: fallo tattico di Turra sanzionato con un cartellino giallo.

33′- Calcio d’angolo per i grigiorossi, la difesa scaligera allonatana e mette la palla in fallo laterale.

34′- Ora Verona in avanti che guadagna un calcio d’angolo, Coppola colpisce di testa ma spedisce la palla direttamente sul fondo.

38′- Le due compagini si attaccano in cerca del gol del vantaggio, poche occasioni nitide.

40′- Jocic sfiora il gol del raddoppio, il fantasista veronese non ha saputo finalizzare, complice la chiusura della difesa lombarda.

44′- Partita addormentata in questo finale di primo tempo con pochissime occasioni da ambo le parti.

45′- Calcio di punizione per l’Hellas. Astrologo calcia male, la difesa cremonese allontana.

45′- FINE PRIMO TEMPO: Il direttore di gara non concede alcun minuto di recupero e fischia la fine del primo tempo. Le squadre vanno a riposo dopo un’intensa prima parte di gara che si conclude sull’1 a 1.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO: Le due compagini tornano in campo, in previsione di una seconda parte di gara piena di emozioni.

50′- Cremonese in avanti che guadagna due calci d’angolo di sfila ma i giallorossi non riescono a concretizzare.

55′- Squadre che si allungano in questo avvio di ripresa .

56′-🟨Cartellino giallo: Uscita spericolata di Agazzi che si scaglia sull’attaccante veronese. Calcio di punizione per l’Hellas.

57′- Gli scaligeri sprecano un calcio di punzione da ottima posizione calciando il pallone sulla barriera.

62′- Hellas in avanti cerca un varco per il gol del raddoppio ma l’ottima difesa della Cremonese chiude ogni spiraglio.

64′- Grigiorossi che si spostano in avanti, Laucello prova il tiro ma non impensierisce Aznar che blocca in due tempi.

66′- 🔁Cambio: entra Pierobon esce Cancellieri

66′- 🔁Cambio: entra Bertini esce Jocic

70′- Scaligeri in avanti guadagnano due corner consecutivi.

71′- Il Verona spinge ancora in avanti e guadagna nuovamente un calcio d’angolo ma non finalizzano a rete.

74′- Bernasconi sfreccia sulla fascia e mette un debole cross deviato in fallo laterale dalla difesa gialloblu.

75′- 🔁Cambio: entra Bragantini al posto di Kolind Jorgensen

78′- Calcio di punizione dai 20 metri molto interessante per il Verona.

80′- Bertini non trasforma il calcio di punizione guadagnato precedentemente tirando dove c’è Agazzi che blocca il pallone in due tempi.

81′- 🔁Cambio: esce Roncalli ed entra Rocchetta

84′- 🔁Cambio: Bia lascia il campo per Niang

85′- Secondo tempo con poche emozioni per entrambe le squadre.

89′- GOL: Gol da attaccante puro di Bertini che riceve la sfera spalle alla porta, controlla e spara in porta, pallone che bacia il palo e finisce alle spalle del portiere.

89′- 🟨Cartellino giallo: Bertini esulta e si toglie la maglia, punito con un cartellino giallo.

92′- 🔁Cambio: esce Yeboah entra Squarzoni.

92′- 🔁Cambio: esce Valtulini entra Grechi.

93′- 🟨Cartellino giallo: Cartellino giallo per Astrologo.

95′-FINE SECONDO TEMPO: Dopo 5 minuti di recupero Tremolada fischia per tre volte e determina la fine della partita. Vince l’Hellas Verona che continua a condurre la classifica, vittoria di spirito per i ragazzi di Corrent.

“partita live sulla pagina Facebook ufficiale dell’Hellas Verona”

(fischio d’inizio alle ore 15, ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI CREMONESE-HELLAS VERONA

Marcatori: Cancellieri (V), Scaringi (C), Bertini (V)

Cremonese: Agazzi, Regazzetti, Arpini, Acella, Scaringi, Bernasconi, Bia (84′ Niang), Valtulini (92′ Grechi), Rancati, Lauciello, Roncalli (81′ Rocchetta)

Hellas Verona: Aznar, Fornari, Bernardi, Coppola, Astrologo, Calabrese, Kolind Jorgensen (75′ Bragantini), Turra, Yeboah (92′ Squarzoni), Jocic(66′ Bertini), Cancellieri (66′ Pietrobon)

Ammoniti: Acella (C), Cancellieri (V), Arpini (C), Turra (V), Agazzi (C), Bertini (V), Astrologo (V)

Arbitro: Tremolada sez. di Monza