Fiorentina

Fiorentina-Hellas Verona, le pagelle dei viola: Seck mattatore, Di Stefano infrenabile

I voti della squadra di Aquilani

(via acffiorentina.com)

ANDONOV 7 – Para il rigore che aveva commesso (con qualche dubbio sulla presenza del fallo). Basta e avanza per lui oggi pomeriggio.

GENTILE 6,5 – Sicuro sulla fascia destra, quella parte di campo è sua. (90′ KOFFI S.V.)

KRASTEV 6,5 – Non ha particolari difficoltà oggi, ma fa tutto comunque bene.

FRISON 7 – Porta avanti la Viola e annichilisce Yeboah. Eccellente in difesa e in attacco, quindi.

FAVASULI 7 – Come per Gentile, la fascia sinistra è sua ma lui, in più del suo compagno, è molto pericoloso anche in attacco.

CORRADINI 6,5 – Sbaglia qualche pallone ma in generale è un’assoluta certezza per i suoi compagni. (90′ NERI S.V.)

BIANCO 6,5 – Nel primo tempo è dinamite: è lui a dare la scossa iniziale alla Fiorentina.

DI STEFANO 7 – Una spina nel fianco per Calabrese sulla sinistra: rapido, veloce e velenoso. Gli manca solo il gol.

AMATUCCI 6,5 – Bravo in entrambi le fasi, perfetto nel collegare centrocampo e attacco venendo a prendersi anche la palla indietro.

SECK 7,5 ⭐ – Assoluto mattatore del match. Nel primo tempo domina ma non riesce a segnare. Nei secondi 45′ si fa vedere di meno ma fa il gol del 2-0. Paradosso ma la sua prestazione è decisiva. Partita superiore. (81′ KAYODE S.V.)

MUNTEANU 6,5 – Bravo, a volte, a trovare lo spunto giusto ma contro Ghilardi e Redondi non era facile oggi. (73′ TOCI S.V.)