Primavera 2B

Primavera 2, Perugia-Spezia 3-1: gli umbri rallentano la corsa dei liguri!

La cronaca post di Perugia-Spezia

foto Ac Perugia

Non si ferma il Campionato Primavera 2, con gli umbri che ospitano i liguri in un match importanti per le ambizioni di classifica. Appuntamento dopo il fischio finale per la cronaca post, con calcio d’inizio che avverrà alle 14:30.

Partita che fin da subito mette in chiaro una cosa: la posta in palio è molto alta. Le due squadre si affrontano a viso apertissimo, a partire da un primo tempo che rimane inchiodato sull’1-1: prima Morina porta in vantaggio il Perugia al 25′, poi Gabelli ristabilisce la parità al 32′. Nella ripresa, alla lunga emergono i padroni di casa che danno due colpi di coda fondamentali: Seghetti al 70′ firma il 2-1 e a chiuderla ci pensa nuovamente Morina, all’86’. Vittoria che ha un peso specifico impressionante per gli umbri, che rimangono agganciati alla corsa per i piani alti della classifica e in un colpo solo fanno compiere una brusca frenata ai Liguri, che prima della partita odierna li precedevano in classifica al sesto posto.

MARCATORI: 25′ Morina (P); 32′ Gabelli (S); 70′ Seghetti (P); 86′ Morina (P).