Primavera 2A

Primavera 2, Venezia-Udinese 0-2: promozione per i bianconeri, lagunari ko

In campo i lagunari e i friulani

Udinese Primavera

Novanta minuti che valgono una stagione. Al Centro Sportivo ‘Taliercio’ di Mestre (VE) andrà di scena la gara tra i padroni di casa del Venezia e l’Udinese, finalissima play-off del campionato Primavera 2. Dopo un lungo percorso le due squadre questo pomeriggio si giocano la promozione al campionato Primavera 1.

I lagunari, dopo aver concluso il campionato al terzo posto, hanno superato in casa il Pisa ai quarti di finale dei play-off ai calci di rigore e lo scorso fine settimana invece, ha superato in trasferta ai tempi supplementari il Benevento. Discorso inverso per l’Udinese che, al contrario dei lagunari, ha concluso il campionato al quarto posto. La formazione di mister Bubnjic ha superato in trasferta il Napoli dopo una lunghissima partita conclusa ai calci di rigore mentre, in semifinale, i bianconeri hanno superato in casa l’Ascoli per 3-1 le reti di Pejicic, Russo e Bonin. In caso di parità al 90′, la gara proseguirà ai tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. Segui la gara in diretta testuale sul nostro sito.

La cronaca di Venezia-Udinese Primavera

1′: inizia il match. Primo possesso affidato al Venezia.

5′: ritmi alti e tanta aggressività in questi primissimi minuti di gara.

10′: angolo velenoso di Pejicic, Camolese rimedia all’errore in uscita di Purg deviando a lato.

12′ OCCASIONE UDINESE: Purg neutralizza il tiro potente di Asante, bianconeri pericolosi.

17′: poco possesso palla da parte del Venezia che sta lasciando giocare molto l’Udinese.

19′ OCCASIONE VENEZIA: tiro velenoso di Tavernaro che da buona posizione sfiora il secondo palo.

27′: altro traversone velenoso di Pejicic, respinge con grande fatica la difesa del Venezia che però si salva.

30′: scambio veloce tra Ladisa ed El Haddad che all’interno dell’area di rigore si lascia cadere a terra. Il direttore di gara decide di ammonirlo per simulazione.

35′ OCCASIONE VENEZIA: palla gol gigantesca per Okoro che dal limite dell’area scheggia la parte interna del palo.

39′: Udinese che sta avendo il pallino del gioco ma che allo stesso tempo sta mancando di precisione negli ultimi metri.

41′: tentativo dalla distanza di Ladisa, Malusa blocca facilmente.

45′: fallo tattico e giallo per Bertoncello che interrompe in maniera irregolare la corsa di Russo.

45+1′: fine primo tempo. Regna l’equilibrio tra Venezia e Udinese.

46′: inizia il secondo tempo. Nessun cambio all’intervallo.

47′ OCCASIONE UDINESE: cross invitante di Asante, in mezzo Russo anticipa tutti e sfiora il gol.

49′ GOL DELL’UDINESE: sinistro potente e preciso di Pejicic che insacca la palla in rete. Niente da fare per Purg.

50′: bianconeri addirittura vicini al raddoppio con Nwachukwu che da pochi passi non trova la porta. Gioco intanto fermo, con Busato che è rimasto a terra.

53′: si scaldano gli animi, accenno di rissa tra Okoro e Demiroski. Entrambi i giocatori sono stati ammoniti.

54′ UDINESE VICINO AL RADDOPPIO: tiro deviato di Asante che finisce di pochissimo a lato.

59′: reazione timida del Venezia che in questo secondo tempo non si è ancora resa pericolosa.

66′ GOL DELL’UDINESE: magia del neoentrato Bonin che dal limite dell’area fa partire una conclusione imparabile per Purg.

71′: azione cost-to-cost di Palma che si lancia da solo, il suo cross è leggermente lungo per Russo.

75′: buona costruzione del Venezia, dal limite dell’area Berengo calcia altissimo.

80′ OCCASIONE UDINESE: ennesima palla persa dai lagunari, da pochissimi passi Bonin calcia però centrale. Friulani ad un passo dal tris.

87′: tre minuti più recupero alla fine, ultime speranze per il Venezia.

88′: si coordina bene Tedeschi ma il suo tiro viene bloccato facilmente da Purg.

90′: quattro minuti di recupero

90+1′: ci prova il Venezia con Chiesurin che in area di rigore calcia debolmente.

90+4′: scivolata in ritardo di Chierusin che ferma in modo irregolare la ripartenza di Asante.

90+6′: finisce la partita. L’Udinese batte 0-2 il Venezia e vola in Primavera 1.

Venezia Udinese Primavera

Il tabellino di Venezia-Udinese Primavera

Marcatori: 49′ Pejicic (U), 66′ Bonin (U)

Venezia: Purg, Rocchetto (70′ Schiavon), Camolese, Keita (70′ Girardi), Bertoncello, Busato, Berengo (81′ Chiesurin), Tavernaro (81′ Piazza), Okoro, El Haddad (62′ Rodrigues), Ladisa. All. Hernandez

Udinese: Malusà, Lazzaro (82′ Scaramelli), Palma, Nwachukwu, Nuredini, Bozza, Barbaro (62′ De Crescenzo), Demiroski (85′ El Bouradi), Asante, Pejicic (62′ Pejicic), Russo (82′ Tedeschi). All. Bubnjic

Arbitro: Sig. Domenico Leone di Barletta.

Assistenti: Sig. Domenico Russo di Torre Annunziata e sig. Simone Pistarelli di Fermo.

Quarto Uomo: Sig. Valerio Vogliacco di Bari.

Ammoniti: El Haddad (V), Bertoncello (V), Demiroski (U), Okoro (V), Chierusin (V)

Espulsi:

Venezia-Udinese, dove vederla in tv o in streaming

Al Centro Sportivo ‘Taliercio’ di Mestre (VE) andrà di scena la gara tra i padroni di casa del Venezia e l’Udinese, finalissima play-off del campionato Primavera 2. Sarà possibile vedere la gara su TV12, sia in diretta televisiva che streaming sul sito, e sulla pagina Facebook ufficiale dell’Udinese Calcio. Potrete seguire la gara in diretta testuale sul nostro sito internet MondoPrimavera.com.