Youth League

[LIVE] – Youth League, Milan-Club Brugge 0-1: gioco molto spezzettato

In campo questo pomeriggio Milan e Club Brugge, terza giornata della Fase a Gironi di Youth League.

Scotti Milan Club Brugge

Milan e Club Brugge saranno di fronte questo pomeriggio per la terza giornata della Fase a Gironi di Youth League. A Vismara, la formazione guidata da Federico Guidi cerca il primo successo nella competizione europea. I rossoneri infatti, nell’esordio interno contro il Liverpool non sono andati oltre il pareggio mentre, tre settimane fa, sono incappati in una sconfitta esterna contro il Bayer Leverkusen. Dunque per i rossoneri sarà fondamentale ritrovare il successo per risalire posizioni nella classifica generale.

Milan, Guidi deve fare i conti con le assenze: “Camarda e Ibra out, in dubbio Bakoune”

La formazione belga invece, nella prime due gare, ha trovato due pareggi entrambi per 1-1. I nerazzurri infatti all’esordio hanno fermato in casa il Borussia Dortmund; tre settimane fa invece sono stati bloccati in casa dello Sturm Graz. Segui la gara in diretta sul nostro sito.

Club Bruges, il terzo avversario del Milan in Youth League: punti di forza e giocatori chiave

Youth League, la cronaca di Milan-Club Brugge

FISCHIO D’INIZIO – Comincia Milan-Club Brugge.

8′ OCCASIONE MILAN! Scotti recupera sul retropassaggio errato di Deuwel, supera il portiere e calcia in porta a botta sicuro. Salvataggio miracoloso di Verlinden sulla linea di porta.

13′ MILAN IN AVANTI! Stalmach recupera palla al limite dell’area e serve Liberali. Conclusione violenta sul primo palo, para De Corte.

25′ Dopo un avvio forte del Milan, ora i ritmi si sono abbassati. Le due squadre provano ad aprire un varco nella difesa avversaria con il possesso palla.

29′ OCCASIONE MILAN! Passaggio di Bonomi in diagonale per Liberali che sbaglia il controllo. La palla resta dietro, lo stesso Liberali cerca di girarsi per calciare ma trova la deviazione di un difensore.

40′ Rischio per Pittarella che ritarda il rinvio e per poco non imbecca Furo in pressing.

41′ CLUB BRUGGE IN VANTAGGIO! Retropassaggio suicida di Stalmach verso Pittarella, Furo intercetta la sfera prima del portiere rossonero e deposita in rete.

45′ Assegnati due minuti di recupero.

45’+2 Buona opportunità per Bonomi. Controlla la sfera l’attaccante rossonero ma ottimo l’intervento difensivo di Bisiwu.

45’+2 Terminata la prima frazione di gara.

Youth League, il secondo tempo di Milan-Club Brugge

46′ Iniziato il secondo tempo. Cambio nel Club Brugge; fuori Jensen, dentro Amengai.

50′ Ammonito Stalmach.

54′ Gioco fermo con Bisiwu rimasto a terra infortunato.

55′ Esce infortunato Bisiwu, al suo posto Camara.

58′ Ammonito Liberali per fallo su Da Silva in ripartenza.

59′ OCCASIONE MILAN! Palla in profondità per Bonomi che entra in area di rigore. L’esterno invece di calciare in porta crossa al centro e favorisce il salvataggio della difesa ospite.

62′ Ammonito Delorge.

65′ Altro recupero palla di Stalmach davanti all’area di rigore, palla per Scotti che calcia in porta. Deviata sul fondo.

65′ Sul corner successivo, Paloschi salta più alto di tutti. Palla alta