Primavera 2B

Primavera 2B, Frosinone-Salernitana 1-1: i granata fermano la capolista in pieno recupero

Nel weekend la sfida tra Frosinone e Salernitana, valida per la 5a giornata del campionato Primavera 2, Girone B.

Salernitana Primavera

Frosinone e Salernitana saranno di fronte questo pomeriggio per la quinta giornata del campionato Primavera 2, Girone B. La gara è in programma presso il Centro Sportivo ‘Città dello Sport’ di Ferentino; fischio d’inizio ore 15:00.

Un percorso netto, il Frosinone non ha conosciuto altro che la vittoria in questo avvio di campionato. I ciociari guidano la classifica del Girone B a punteggio pieno, con due punti di vantaggio sul Pisa secondo. Discorso inverso per la Salernitana; reduce dalla prima vittoria stagionale contro il Monopoli in casa. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Campionato Primavera 2, segui in diretta le gare della quinta giornata

Primavera 2B, la cronaca di Frosinone-Salernitana

Buon avvio dei padroni di casa, che creano due buone occasioni con Mezsargs e Molignano, con il portiere avversario Rodolfo protagonista in entrambi i casi. Il portiere ciociaro nulla può al 6′ quando Dixon apparecchia di tacco per Meszargs, che spara un tiro imprendibile che vale l’1-0. Il portiere dei granata salva ancora tutto alla mezz’ora, su un bel tiro a girare di Shkambaj.

Nella ripresa il Frosinone continua a premere a caccia del raddoppio, andandoci vicino con un calcio piazzato di Ferizaj che esce di poco a lato. La Salernitana ci prova a metà secondo tempo, con un tiro di Paganetti che esce sopra la traversa. Poi è ancora monologo ciociaro: Grosso ci prova in due occasioni, trovando la prodigiosa opposizione di Rodolfo che tiene viva la Salernitana. I suoi interventi provvidenziali vengono ripagati in pieno recupero, quando i campani firmano l’1-1 con Di Vico, a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.