Si avvia verso la conclusione questo weekend di campionato Primavera 1, che ci ha regalato diversi risultati interessanti in ottica classifica. Occhi puntati, quest'oggi, sulla sfida tra Lecce e Milan, due squadre che hanno fin qui mostrato un gioco interessante e che puntano ad obiettivi differenti.

I padroni di casa, dopo un avvio di stagione difficile, sono riusciti a risalire la china e a scongiurare, perlomeno, un piazzamento nei bassifondi della classifica. La salvezza in casa Lecce è ormai acquisita, ma i play-off sono troppo lontani e i ragazzi di Coppitelli possono solo provare a migliorare la loro classifica. D'altra parte, i salentini vengono da 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sola sconfitta nelle ultime cinque: uno score importante, e che certo vorranno migliorare, mietendo un'altra vittima illustre come i rossoneri.

ll Milan, d'altra parte, è ancora in piena corsa per un posto negli spareggi scudetto: la sesta posizione, ora occupata dal Torino, dista solo due lunghezze. Queste ultime giornate saranno fondamentali per i ragazzi di Abate, che vogliono provare a confermare quanto di buono fatto nel corso di questa stagione. Le due sconfitte con Bologna e Monza fanno sicuramente male, e i meneghini proveranno a tornare alla vittoria proprio sul campo dei giallorossi.

LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO DI PRIMAVERA 1

INDICE

La cronaca di Lecce-Milan Primavera

1' - SI COMINCIA! Al via Lecce-Milan, con i rossoneri6 in possesso del primo pallone della gara!

3' - Occasione Lecce! Primi minuti scoppiettanti, e padroni di casa che hanno la chance numero uno del match: tiro di Samek dal limite dopo la respinta, pallone che scende veloce ma sorvola di poco la traversa!

7' - Più aggressivo il Milan dopo l'occasione salentina, giallorossi chiusi nella propria metà campo dal pressing rossonero.

11' - Molto alta la difesa del Lecce in questi primi dieci minuti, Milan pescato già quattro volte in fuorigioco.

16' - Dopo un avvio acceso le due squadre faticano a creare occasioni da rete. Gara bloccata in questa fase.

18' - Ci prova Winkelmann, che recupera palla sulla trequarti dopo un passaggio errato di Paloschi: respinge Bartesaghi con il corpo.

23' - Bonomi! Gran botta dal limite dell'esterno rossonero, pallone fuori di poco!

27' - Tanta lotta a centrocampo, non riescono a trovare l'imbucata le due squadre.

32' - Proteste da parte delle due panchine, momenti caldi quando abbiamo superato la mezz'ora. Ammonito Abate dal direttore di gara.

37' - Occasione Milan! Cross di Bakoune dalla destra, Camarda impatta bene di testa ma non riesce ad indirizzare il pallone, che termina a lato!

39' - Pacia! Stacca il centrale giallorosso su cross da calcio d'angolo, pallone sul fondo.

44' - Vuole chiudere questo primo tempo in attacco il Milan, Lecce che attende ordinato.

45' - FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche al duplice fischio dell'arbitro: poche occasioni da una parte e dall'altra.

46' - INIZIA LA RIPRESA! Lecce che batte il calcio d'inizio di questo secondo tempo!

49' - Occasione Milan! Zeroli serve Malaspina, che crossa basso per Camarda: girata della punta rossonera, ma pallone che esce di pochissimo!

52' - Winkelmann in sforbiciata, pallone deviato in angolo dalla retroguardia rossonera.

53' - Ammonito Samek, che protesta veementemente per la mancata concessione di un altro calcio d'angolo. Primo cartellino della gara.

53' - Brivido Lecce, con Bonomi che mette un pallone molto invitante in area: tre giocatori rossoneri sulla traiettoria, ma nessuno riesce ad arrivare sulla palla.

58' - Molto aggressivo il Milan in questo primo quarto d'ora di gara, il Lecce fatica a ripartire.

59' - Primo cambio nel Milan: fuori Camarda, spazio per Sia.

63' -  Ammonito Malaspina, entrato duro su Metaj.

69' - Ritmi più bassi in questi ultimi minuti, Milan che continua a spingere ma inizia a perdere lucidità. Lecce che invece riesce a guadagnare più campo.

73' - Occasione Milan! Sala raccoglie palla al limite dell'area dopo un corner e prova il destro: respinge Leone in tuffo!

74' - Tempo di cambi in casa Lecce: finisce la gara di Winkelmann, spazio per Agrimi.

75' - Cambio anche per il Milan: Simmelhack prende il posto di Bonomi.

76' - GOL MILAN! 0-1! Cross di Bartesaghi da calcio di punizione, colpisce non benissimo Zeroli che però scavalca con una sorta di pallonetto, Leone, che forse tocca il pallone nella propria porta!

79' - A terra Zeroli, gioco fermo qualche istante.

86' - Burnete! Tiro dal limite della punta giallorossa, blocca Raveyre!

87' - Occasione Lecce! Combinazione offensiva dei giallorossi, arriva al tiro McJannet che però sbatte sulla retroguardia rossonera!

89' - Cambio in casa Milan: finisce la gara di Sala, al suo posto Mancioppi in questo finale.

90' - Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero.

90'+1' - Ammonito Agrimi, fallo a palla lontana.

90'+3' - FINISCE QUI! LECCE 1-1 MILAN! Dopo lo 0-0 del primo tempo, la partita finisce in parità, ma con il punteggio di 1-1. Un punto a testa per le due squadre, con i rossoneri che non riescono a recuperare terreno sulla zona play-off.

Il tabellino di Lecce-Milan Primavera

Marcatori: 76' Zeroli (M), 82' Helm (L)

Lecce: Leone, Minerva, Pacia, Esposito, Addo, Samek, Yilmaz, Winkelmann (74' Agrimi), McJannet, Metaj, Burnete. All: Coppitelli.

Milan: Raveyre Bakoune, Paloschi, Bartesaghi, Magni, Sala (89' Mancioppi), Malaspina,  Scotti, Zeroli, Bonomi (75' Simmelhack), Camarda (59' Sia). A disp: Bartoccioni, Torriani, Liberali, Ossola, Parmiggiani, Perera, Skoczylas. All: Abate.

Ammoniti: Samek (L), Agrimi (L), Malaspina (M)

Arbitro: sig. Vogliacco sez. Bari.

Lecce Milan Primavera live
Lecce - ANDREA STELLA

Dove vederla in tv e streaming

Quest'oggi in campo alle ore 15 allo stadio “Comunale” di San Pietro in Lama si sfideranno i padroni di casa del Lecce e gli ospiti del Milan. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento live sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Lecce-Milan Primavera

Lecce che schiererà Leone in porta, con la linea di difesa a quattro composta da Minerva, Pacia, Esposito e Addo. Yilmaz e Samek la coppia di centrocampo, con McJannet e Daka che agiranno sugli esterni; in avanti, Helm farà coppia con Burnete.

In casa rossonera dovrebbe trovare conferma Nava fra i pali, con Nsiala e Simic a fare da muro e Magni e Bartesaghi che agiranno come terzini. In mediana Malaspina con Sala, mentre Zeroli agirà da trequartista con ai lati Sia e Scotti. Unica punta il baby prodigio Camarda.

Genoa, Gilardino lancia Papadopoulos: arriva l'esordio in Serie A
Primavera 1, Empoli-Sassuolo 3-1: neroverdi ko, decisivo Corona

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }