Secondo anticipo del sabato, con Inter e Hellas Verona che al “Konami Training center” si si sfidano nel match valido per la 32^giornata del campionato di Primavera 1. Buon momento di forma per i nerazzurri, reduci da una striscia di quattro vittorie consecutive. Nell'ultimo turno, i ragazzi di Chivu si sono imposti in trasferta contro la Fiorentina. In caso di successo oggi, l'Inter si qualificherebbe matematicamente alle semifinali playoff.

Dall'altra parte invece, gli scaligeri sono obbligati ad un'impresa per sperare ancora nei playoff. L'Hellas Verona occupa infatti il nono posto in classifica, a sei punti dal Sassuolo sesto. Nell'ultimo turno, i ragazzi di Sammarco hanno perso in casa contro il Genoa. Segui Live l'andamento della gara su MondoPrimavera.com

INDICE

La cronaca live di Inter-Hellas Verona Primavera

1': inizia il match. Primo possesso affidato all'Inter.

3': subito pericoloso Kamate che però sottoporta viene murato dalla difesa scaligera.

4': buon fraseggio dei nerazzurri, salta con i tempi giusti Akinsanmiro che di testa però non riesce ad inquadrare la porta.

9': Inter pericolosa su palla inattiva con Kamate che all'altezza del dischetto del rigore non riesce però a coordinarsi.

11' RIGORE PER L'INTER: trattenuta di Rihai ai danni di Aidoo. Il direttore di gara indica il dischetto.

12' NERAZZURRI IN VANTAGGIO: rigore angolato di Sarr che porta avanti l'Inter. Toniolo intuisce ma non basta.

16': inserimento di Di Maggio che dal limite però trova l'esterno della rete. Difesa degli scaligeri in grande difficoltà.

20' OCCASIONE INTER: finta e tiro di Akinsanmiro che dal limite dell'area prende in pieno la traversa.

25' RIGORE PER L'HELLAS VERONA: appoggio rischio di Stante, Calligaris in difficoltà commette fallo ai danni di Cissè.

26' PAREGGIO DEL VERONA: freddissimo dal dischetto Cissè che con uno scavetto batte Calligaris.

33': risponde l'Inter con il colpo di testa di Owusu, blocca facilmente Toniolo.

36': ritmi più bassi rispetto alla prima metà di gara. Gara equilibrata con il Verona che con le sue ripartenze sta creando dei problemi agli avversari.

38': azione personale di Owusu che si libera della marcatura dei centrocampisti scaligeri, il suo tiro però finisce abbondantemente alto.

42': break centrale di Dalla Riva che sulla sinistra serve Patanè, la sua conclusione finisce sull'esterno della rete.

45' OCCASIONE INTER: cross calibrato di Cocchi, da pochi passi Sarr calcia fuori.

45+1': fine primo tempo. Regna l'equilibrio tra Inter e Hellas Verona.

46': inizia il secondo tempo. Cambio nell'Inter: esce Aidoo ed entra Miconi.

50': ritmi bassi e gioco spezzettato in questa prima parte di seconda frazione.

55' OCCASIONE INTER: tiro potente e preciso di Owusu, miracolo di Toniolo che si distende in angolo.

62' VERONA IN VANTAGGIO: cross di Patanè, a rimorchio dal limite dell'area di rigore arriva Cissè che con di precisione infila Calligaris.

65': doppio cambio di Chivu: entrano Quieto e Berenbruch al posto di Sarr e Akinsanmiro.

68' OCCASIONE INTER: nerazzurri vicini al pareggio con il tiro di Berenbruch, che dà l'illusione del gol.

70': alza i giri adesso l'Inter, Cocchi dal limite dell'area calcia leggermente sopra la traversa.

72': cambi anche nel Verona: entra Szimionas al posto di Agbonifo.

75': doppio disimpegno di Calligaris che neutralizza i tiri di Cissè e Patane.

81' GOL DELL'INTER: azione perfetta dei nerazzurri, inserimento con i tempi giusti di Berenbruch brucia i difensori e da pochi passi segna.

88': girandola di cambi: nel Verone entra Vermesan al posto di Cissè. Nell'Inter, dentro Diallo al posto di Owusu.

90': cinque minuti di recupero

90+1' GOL DELL'INTER: liscio di Nwanege, da pochi passi Lavelli non perdona e porta in vantaggio l'Inter.

90+6' PAREGGIO DELL'HELLAS VERONA: uscita imprecisa di Calligaris, sulla respinta Vermesan segna e trova il pareggio nell'ultima azione della gara.

90+7': finisce la partita. Beffa finale per l'Inter, Verona che grazie a questo punto rimane in corsa per i playoff.

Le formazioni ufficiali di Inter-Hellas Verona Primavera

Marcatori: 12' Sarr (I), 26' 62' Cissè (V), 82' Berenbruch (I), 90+1' Lavelli (I), 90+6' Vermesan (V)

Inter: Calligaris; Cocchi, Stante (78' Lavelli), Alexiou, Aidoo (46' Miconi); Stankovic, Akinsanmiro (65' Berenbruch), Di Maggio; Owusu (88' Diallo), Sarr (65' Quieto), Kamate. All: Chivu

Hellas Verona: Toniolo; Popovic, Calabrese, Nwanege; Riahi, Dalla Riva, Cissè (88' Vermesan), D'Agostino, Patane; Ajayi (78' Cazzadori), Agbonifo (72' Szimionas). All: Sammarco

Ammoniti: Rihai (V)

Arbitro: sig. Gavini sez. Aprilia

Inter-Hellas Verona Primavera: dove vederla in tv o streaming

Sabato alle ore 13:00, Inter e Hellas Verona si sfideranno nel match valido per la 32^giornata del campionato di Primavera 1. La gara verrà trasmessa su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre), in alternativa sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, smartphone e tablet. Inoltre, potrete seguire la diretta testuale dell'incontro su MondoPrimavera.com

Hellas Verona Primavera
Minnocci Verona - MARTINA CUTRONA

Le probabili formazioni di Inter-Hellas Verona Primavera

Poche le possibili novità nelle fila dell'Inter, con Chivu che potrebbe confermare gran parte dell'undici iniziale, che venerdì scorso ha battuto in trasferta la Fiorentina. Tra i pali ci dovrebbe essere Raimondi. Difesa a quattro, con Cocchi e Aidoo sugli esterni, mentre la coppia centrale dovrebbe essere formata da Stante e Stabile. In mezzo al campo, Stankovic in cabina di regia, mentre Di Maggio e Akinsanmiro dovrebbero agire da mezze ali. In attacco, tridente formato da Quieto, Owusu e Kamate.

Dall'altra parte, Sammarco dovrebbe confermare il consueto 3-5-2. Oltre a Toniolo tra i pali, la difesa a 3 dovrebbe essere formata da Corradi, Calabrese e Nwanege. In mezzo al campo, Rihai e Agbonifo sugli esterni, con Cissè in mezzo affiancato da Dalla Riva e D'Agostino. In attacco, spazio alla coppia formata da Dentale e Cazzadori.

Inter (4-3-3): Raimondi; Cocchi, Stante, Stabile, Aidoo; Stankovic, Akinsanmiro, Di Maggio; Quieto, Owusu, Kamate. All: Chivu

Hellas Verona (3-5-2): Toniolo; Corradi, Calabrese, Nwanege; Rihai, Agbonifo, Cissè, Dalla Riva, D'Agostino; Dentale, Cazzadori. All: Sammarco

Primavera 2, Monopoli-Benevento 0-0: match senza reti in Puglia
Primavera 1, Bologna-Atalanta: data, orario e dove vederla

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }