Altro fine settimana, altro turno di campionato Primavera 2A. Tra le sfide della terza giornata spicca Vicenza-Parma, in campo quest'oggi alle ore 15 al C.S “San Marco” di Montegalda (VI). Un discreto inizio per le due compagini divise da un solo punto: Parma a 4, Vicenza a 3. I padroni di casa, reduci dalla vittoria in Coppa Italia in settimana (2-3 contro il Verona), vogliono conquistare la seconda vittoria consecutiva in campionato e superare gli ospiti. I crociati, invece, vogliono riscattarsi dopo il pesante KO subito in Coppa Italia contro il Cesena e rimanere imbattuti in campionato. Cronaca e tabellino della partita su MondoPrimavera.com al termine.

Il Vicenza supera 1-0 il Parma, tra le proprie mura, al C.S. “San Marco” di Montegalda nella sfida valida per la terza giornata del campionato Primavera 2A. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0, seppur con molte occasioni da ambo le parti. Nella ripresa il Parma prende in mano il pallino del gioco e al 52' trova subito l'opportunità di passare in vantaggio grazie ad un rigore conquistato da Lorenzani: Mikolajewski sbaglia dagli 11 metri colpendo la traversa. I crociati ci provano in tutti i modi, ma al 73' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Garnero inventa per Mogentale, il quale non sbaglia davanti a Borriello. Nel finale di gara il Vicenza sfiora il gol del raddoppio colpendo un palo, e il Parma ci va vicino in diverse occasioni (soprattutto nei quattro minuti di recupero).

IL TABELLINO DI VICENZA-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: 73' Mogentale (V)

Vicenza: Gallo, Cazzin, Zorzi, Morittu, Sacchetto, Vescovi (57' Pavan), Parlato (75' Golin), Basilisco, Garnero (75' Imbevaro), Mion (57' Romio), Mogentale (75' Mores). A disp. Mocanu, Martini, Silvestri, Muraro, Alessi, Carlino, Iseppi. All. Luca Rigoni.

Parma: Borriello, Motti, Flex, Mancini, Lorenzani (83' Russo), Amoran, Terrnava (75' Mbaye), Kowalski, Tannor (55' Gemello), Mikolajewski (75' Vranici), Cardinali. A disp. Astaldi, Rossi, Cruoglio, Komlosi, Bangala, Annan, Coulibaly. All. Cesare Beggi.

Ammoniti: Vescovi (V), Mion (V), Romio (V), Basilisco (V), Mancini (P), Vranici (P)

Arbitro: sig. Antonino Costanza (sez. Agrigento)

Assistenti: Cristian Robilotta (sez. Sala Consilina), Domenico Russo (sez. Torre Annunziata)

VICENZA-PARMA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 15:00 al C.S. "San Marco" di Montegalda (VI) si sfideranno i padroni di casa del Vicenza e il Parma. Cronaca, tabellino e risultato finale della sfida saranno disponibili sul nostro sito MondoPrimavera.com al termine.

Feralpisalò compie l'impresa, Alessandria rimontata in inferiorità numerica

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }